Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ulyana

Ценный совет:-)

Рукодельницы и рукодельники:-) очень нужен Ваш совет. Сегодня мне мой американский друг "намекнул", что хочет получить в подарок ВЫШИВКУ!!!! А именно... Он переехал в своё жильё, теперь там располагается. Так вот. У него есть настоящий японский меч (он вообще оружие любит и коллекционирует), так вот хочет он повесить этот меч на стене, а над ним должна висеть вышивка на эту тему...мною выполненная, конечно же:-) И что бы это могло быть, а? Давайте порассуждаем над темой и сюжетом, плиииз:-)
27.10.2005 15:01:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Айболит
Мне самурай первым в голову залез, но я его оттуда потеснил и он прогнался :) Подумал, а почему бы не замок средневековый или рыцаря в доспехах (как фамильный портрет) 27.10.2005 21:29:40, Айболит
Ulyana
Меч-то у него самурайский, вот...:-) 28.10.2005 07:13:42, Ulyana
vera***
о! рыцарь в доспехах - самое оно!
Именно как фамильный портрет, как в средневековых замках..
27.10.2005 22:11:13, vera***
Ховея
Был бы он девушкой - посоветовала бы девушку-бойца с мечом от PINN ... :)))) 27.10.2005 20:34:36, Ховея
Ну таки либо самурай, либо какой-нибудь иероглиф в тему, либо золоторуновский бисямонтэн - он покровитель военных, так что в тему будет.

Но, честно говоря, самой мне больше всего нравится идея "Самурая" - типа вот меч висит, а вот на картинке этот меч в естественной среде обитания. ;)

Катя.
27.10.2005 16:31:52, k8
Ulyana
Я скорее всего остановлюсь на самурае димовском. Он как раз с мечом в руках! 27.10.2005 17:37:47, Ulyana
точно-точно! 27.10.2005 18:34:44, скво
Tomsik
;-) Самурай? ;-)))
Или бамбук какой красивый?
27.10.2005 15:04:44, Tomsik
Ulyana
Да, самурай мне первым пришёл на ум:-) О! Бамбук...надо подумать:-) 27.10.2005 15:05:48, Ulyana
Я думаю, японочку!!! Что б на контрасте ... и помнил крепче! 27.10.2005 15:11:20, totoschka
Ulyana
Уже думаю об этом:-) 27.10.2005 15:47:37, Ulyana
Енечка
:-))) Японочку с самураем в зарослях бамбука:-)))) 27.10.2005 18:18:45, Енечка

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!