Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ценный совет:-)
Рукодельницы и рукодельники:-) очень нужен Ваш совет. Сегодня мне мой американский друг "намекнул", что хочет получить в подарок ВЫШИВКУ!!!! А именно... Он переехал в своё жильё, теперь там располагается. Так вот. У него есть настоящий японский меч (он вообще оружие любит и коллекционирует), так вот хочет он повесить этот меч на стене, а над ним должна висеть вышивка на эту тему...мною выполненная, конечно же:-) И что бы это могло быть, а? Давайте порассуждаем над темой и сюжетом, плиииз:-)
27.10.2005 15:01:30, Ulyana
12 комментариев

Именно как фамильный портрет, как в средневековых замках.. 27.10.2005 22:11:13, vera***

Ну таки либо самурай, либо какой-нибудь иероглиф в тему, либо золоторуновский бисямонтэн - он покровитель военных, так что в тему будет.
Но, честно говоря, самой мне больше всего нравится идея "Самурая" - типа вот меч висит, а вот на картинке этот меч в естественной среде обитания. ;)
Катя. 27.10.2005 16:31:52, k8
Я скорее всего остановлюсь на самурае димовском. Он как раз с мечом в руках!
27.10.2005 17:37:47, Ulyana
Но, честно говоря, самой мне больше всего нравится идея "Самурая" - типа вот меч висит, а вот на картинке этот меч в естественной среде обитания. ;)
Катя. 27.10.2005 16:31:52, k8

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.