Я вам не надоела ещё ? :) Вот ещё две работы которые успела оформить. Девчушки AOY-шки - подарок сестре. Рамка обошлась удивительно дешево - всего 160 рублей! Вот бы все так ;)
Мадонна - подарок Мамочке. Как говорится по заказу :) А здесь - она же (вышивка :)) в интерьере. Из-за освещения смотрится по-другому, правда? Сверху мама положила Богородскую травку.
Велкам :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нечто среднее :) Но все же ближе к той что сфотографирована на стуле. На стене цвета как-то высвечены немного...Спасибо за похвалу :)
28.10.2005 00:03:44, Chika

Здравствуйте!
Нельзя ли выслать схему Мадонны?
адрес awtostop@mail.ru.Спасибо. 27.10.2005 14:51:46, Лидия
Нельзя ли выслать схему Мадонны?
адрес awtostop@mail.ru.Спасибо. 27.10.2005 14:51:46, Лидия
Кратко и по делу... Ну, здравствуйте :) Схему выслать не могу - она осталась за 2500км от настоящего места проживания.Как впрочем и сама работа :)
27.10.2005 15:11:13, Chika
Здравствуйте,Chika!
У вас очень интересная работа,она мне давно нравится.Извините,что я так сухо в первом письме.Спасибо за ответ. 28.10.2005 15:37:39, Лидия
У вас очень интересная работа,она мне давно нравится.Извините,что я так сухо в первом письме.Спасибо за ответ. 28.10.2005 15:37:39, Лидия

Про девчушек - все больше укрепляюсь во мнении, что нужно что-то сестре своей вышить... этакое... в подарок... шоб не забывала, кто она мне:-))))) 27.10.2005 13:40:03, Енечка
"Полотенце" - синяя обивка на стульях :) А сестре планирую ещё Sisters forever вышить когда-нить. Чтоб в какую стенку не ткнулась - везде напоминание обо мне было ;)
27.10.2005 13:50:51, Chika
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.