Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На чём вышивает Айболит?
Наконец-то старший сын Лёшка домучил своего дельфинчика. И по этому случаю вчера мы с ним подбирали ниточки для его следующей вышивки. Лёшка, как всегда подошёл к папе и показал, что собирается дальше вышивать. Папа наш без подколов обойтись не могёт:"Лёха! Ну не мужицкое это дело - вышивка!" А надо сказать, что Лёшка так совсем не считает и с этой мысли его сбить практически невозможно, поэтому он невозмутимо отвечает:"Почему это "не мужицкое"? Вон, у мамы в конференции есть дядя Грэй - он вышивает!" "Да, да! - поддакиваю я сыну. - А ещё есть дядя Айболит. Он тоже вышивает!" Два средних сына при знакомом слове "Айболит" тут же вскинули головы... "Айболит? - спрсил Серёнька. - А на чём вышивает Айболит?" Мишка ему тут же ответил:"На мотыльках"
27.10.2005 11:49:21, Мама Оля
21 комментарий

Обязательно передавайте ребятам (особенно Лехе, как единомышленнику) огромный привет. Не думаю, что папа сказал всерьез, а посему - дерзай, Лёшка.
А Мишкины слова породили у меня в голове идею об интересных, на мой взгляд дизайнах. Если что-то воплощу, то обязательно посвящу всей вашей семье :) 27.10.2005 21:24:58, Айболит

Сказка и все тут...
27.10.2005 17:22:17, vera***
:)))) А еще на бинтах наверное
27.10.2005 12:13:09, Софико
Нет девочки! Я вам скажу - расшивать мотыльков - это особый дар нужен - чтоб придумать такое)... Мишка - романтик...... ...
27.10.2005 12:19:32, Shpilka
;-) А мы чего? ;-))) Мы ничего, мы только версию Софико прокомментировали...xором ;-)))
Чему "нет"-то??? Мы ж мотыльков-то как раз и не опротестовывали ;-))) 27.10.2005 12:21:51, Tomsik
;-) Ппочему это "из романтики выросли"?????? НЕСОГЛАСНАЯ я!!! :-)))
Во всяком случае, пришитое (по сказке) и дополнительно украшенное вышивкой крылышко мотылька мне намного симпатичнее, чем попытка вышивать на бинтаx ;-))))))) 27.10.2005 12:39:52, Tomsik
;-)))))) Неее, мысль о вышивке на бинтаx ко мне только в кошмарном сне прийти может ;-))) - я из этиx самыx бинтов масок марлевыx "нашилась" во студенчестве до умопомрачения... ;-))) с вышитой меточкой в уголке, чтоб знать, чья маска ;-)))
27.10.2005 13:09:43, Tomsik
да не, не жалко! Они сами к нему прилетаюст - чтоб стать еще красивее... (там же крейник и миллл хииллл))))))))))))))
тока не знаю теперь к кому - к мише или к айболиту таки....)))) 27.10.2005 12:35:00, Shpilka
Видимо он исходил из того, что Айболит крылышко мотыльку пришил. Ну заодно и вышивкой украсил:)
27.10.2005 12:32:24, Мама Оля

Чему "нет"-то??? Мы ж мотыльков-то как раз и не опротестовывали ;-))) 27.10.2005 12:21:51, Tomsik
Мы ж уже из романтики выросли :( и фантазия у меня заскорузлая как у большинсива взрослых. А мотыльков немного жаль все-таки - хотя красивая версия :))))
27.10.2005 12:24:53, Софико

Во всяком случае, пришитое (по сказке) и дополнительно украшенное вышивкой крылышко мотылька мне намного симпатичнее, чем попытка вышивать на бинтаx ;-))))))) 27.10.2005 12:39:52, Tomsik
Так мне тоже :))) Только вот первая мысль о бинтах, а уж потом о крыльях :))))
27.10.2005 12:52:59, Софико

тока не знаю теперь к кому - к мише или к айболиту таки....)))) 27.10.2005 12:35:00, Shpilka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.