Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Значение иероглифов помогите узнать

значение иероглифов по ссылке помогите узнать, плиз..
26.10.2005 15:20:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ооооо!!!! какой правильный иероглиф :)) СПАСИБО огромное за перевод! 27.10.2005 14:07:09, galinn
А схемку такого "денежного" иероглифа попросить можно? 26.10.2005 19:19:27, Galya
адрес давайте :) 27.10.2005 14:07:54, galinn
Tata_V
И мне можно попросить. Тоже денюжек хочется. )))
tata_vish@mail.ru
спасибо.
27.10.2005 17:01:16, Tata_V
Ивановна
дословно "Деньги и богаство, добро пожаловать в дом!"
переводил муж Линуси, он китаец, так что верим беспрекословно :-))), по ссылке моя вышивка:
26.10.2005 18:02:00, Ивановна
Sova 1
Тот, который один и большой - это несколько иероглифов сделали стилизованно - как один – Деньги и Богатство пусть приходят или Добро пожаловать деньгам и богатству 26.10.2005 17:44:50, Sova 1
pelegrina
может вот эта ссылка как-нибудь поможет
также есть корейский и японский:)
26.10.2005 16:54:29, pelegrina
спасибо за ссылку,дома посмотрю, на рабочем компе нет китайского-японского :) 26.10.2005 17:04:13, galinn
На панели из трех иероглифов знаю только два: верхний - пожелание благополучия, нижний - долголетие, остальные, к сожалению, не знаю. 26.10.2005 16:47:30, Mia
спасибо,это уже здорово:) 26.10.2005 17:06:42, galinn
vera***
А вообще интересно, есть в инете ресурс с расшифровкой
(переводом) иероглифов?.. никогда не встречала
26.10.2005 16:18:15, vera***
Mote
недавно совсем обсуждался этот вопрос. А вы шьете по набору или нет? Материалы используете те что в ключе?
У меня на этого дракона все уже 3 года лежит. Может тоже скоро начну.
26.10.2005 15:45:28, Mote
иероглифы-которые на красном фоне картинки-недавно обсуждались? на них я только смотрю пока, хотелось бы сначала узнать,что они значат. Mote,Вы про дракона TW? его шью не по набору,процесс затянулся,много 3/4 и разбросанных крестиков,а времени маловато :( 26.10.2005 15:53:56, galinn
Mote
а я подумала про иероглифы на драконе от TW. Извените.
Я уже сталкивалась с TW, так что процесс представляю:))) Мне просто интересно какая у вас канва, и бисер Mill Hill и крендлик, используете ли вы.
Я его буду шить на линде, и с MillHill и Креник.
26.10.2005 16:04:48, Mote

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!