Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нежный взгляд.
Как и обещала на прошлой неделе, выкладываю фото Димовской девочки с бабочкой. Фотка не очень удачная, но другой нет :(. В очередной раз убедилась в том какой кайф вышивать родные наборы!
25.10.2005 21:50:17, voodik
20 комментариев

ЗЫ А по родным наборам действительно вышивать кайф, полностью поддерживаю :-) 26.10.2005 18:40:29, Luceel
Потрясающая работа! А еще я увидела у Вас картину, которую давно ищу: http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=18289&PhotoID=519982&ob=0
Если у Вас сохранилась схема, могу я у Вас ее попросить? И какого размера эта картина? 26.10.2005 14:12:45, Alyonka_Zelyonka
Если у Вас сохранилась схема, могу я у Вас ее попросить? И какого размера эта картина? 26.10.2005 14:12:45, Alyonka_Zelyonka

Да-а Дим - это Дим! Здорово! Кудряшки у девочки классно смотрятся.
25.10.2005 21:56:12, Chika
На самом деле фото немного исказило цвета. Канва нежно голубого цвета, щёчки у девчушки приятного розово-персикового цвета... Когда фотала то аккомуляторы подсели, успела сделать только два кадра. А на следущий день уже подарила.
25.10.2005 22:12:27, voodik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.