Нашла объявление о продаже этого набора. Кто-нибудь вышивал? красиво получается в результате? Стоит ли покупать?
Я никак не пойму: там рисунок на канву нанесен и неполностью вышивать надо, а только нескольких дельфинов?
Спасибо за ответы всем!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дельфины на заднем плане - напечатаны и не вышиваются.
Вышиваются только два дельфина, на канву нанесены контуры, а на схеме эти контуры обозначены условными знаками. 26.10.2005 11:18:24, Murchenok
ой, а я бы купила! где продают? да еще и за такую цену....вчера только подруга просила что-нить морское, у нее муж рыбами занимается...
а шьются-да, только 2 дельфина 26.10.2005 10:27:32, lesenka
а шьются-да, только 2 дельфина 26.10.2005 10:27:32, lesenka
Это зря, что будет не красиво. Я вышивала подобный набор Дима, результат понравился. Хотя наверно больше не куплю, муторно все контуры обшивать, чтоб не вылазила белая линия
25.10.2005 21:32:59, Кря
Там написано No count crosstitch - это несчетный крест и дизайн не зашивается полностью.
25.10.2005 20:53:03, Дашунча

Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.