Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф - коты.

Ну вернее не коты а кошки...все трое.Мой домашний зоопарк :) Chika- моя любимица, наверное потому что самолично подобрала и приперла домой :) Кому интересно - милости просим! Жаль не получается сфотографировать как "помогают" вышивать на станке.То-олько потянусь за фотиком - сразу убегают, ну ведь знают же ,шкоды,что низ-ззя-яяя ниточки жрать! :)) Так и "вышиваем" - я НАД станком, одна ПОД станком ловит нитку :) Хорошо не все трое!
25.10.2005 19:57:38,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, лапочки!
Больно Лизка-сосиска :) в детстве понравилась!
Я такую же, только с разного размера глазками год назад из ветеринарки унесла.
Она там на диванчике сидела, усыпления ждала. Хозяева принесли, а у врачей очередь была, они ее на диван посадили, деньги за усыпление заплатили и ушли.
А я сперла :)
Пристроили коллеге мужа :) Тааакая кошечка выросла ласковая!
26.10.2005 15:53:07, LOLA_album
сестрица старшая
Хоть и обожаю кошек:)), но Кузенька - такой милый!:) 26.10.2005 09:29:12, сестрица старшая
Igolochka
Модели!!!! :-) 26.10.2005 06:34:44, Igolochka
Спасибо, спасибо :) Все восхищения обязательно передам :) 26.10.2005 00:29:07, Chika
Ох, до чего ж я харАктерных кошечек люблю:-) Так бы и потискал:-) Кошки просто симпатишные до невозможности!:-))) 25.10.2005 23:17:29, Грэй
Ох с характером у нас проблемы :) Сильно не потискаешь, приходится уважать её личность :) Только изредка приходит сама погладиться и помурчать,мы это называем "терять гордость" :) 26.10.2005 00:50:11, Chika
А я знаю кошачий язык, поэтому через три минуты даже самая незговорчивая киса эту самую гордость теряет полностью:-))) 26.10.2005 00:52:54, Грэй
Я вот в кошачьем не сильна, поэтому только одно действует безотказно - ЕДА! :) 26.10.2005 00:57:39, Chika
Должен признаться, что это действует безотказно и на меня:-))) Правда, как Вы могли уже заметить, после принятия оной весь интерес к кормящему пропадает. Отсюда вывод - надо всегда немного недокармливать, если хотите, чтобы блеск в глазах не пропал:-))) 26.10.2005 01:02:10, Грэй
Стараемся :) пища выдается дозированно, не столько из-за блеска в глазах,сколько из-за здоровья.Как у всех брошенных животных переживших голод, у 2х из 3х нарушение пищевого поведения, т.е. будет есть пока не лопнет :) Поэтому прячем всё на фиг! Только старшая была взята намеренно, тут с едой все нормально - наелась, больше не будет.Да ещё "отсортирует" - это ем, это не ем :) 26.10.2005 01:14:13, Chika
Tassy
Прелесть, что за зоопарк! Мне больше всего понравилась фотография "Стана стройного изгиб"! 25.10.2005 22:29:35, Tassy
Да она за кусочек черного хлебушка и не так выгнется! :) Родину продаст! 26.10.2005 00:46:30, Chika
Все питомцы замечательные! Очень мне понравились фотки, где Chika что-то выпрашивает! 25.10.2005 22:27:29, Larcha
natkaz
Какие они все - замечательные!:))) 25.10.2005 21:10:11, natkaz
era
Чика просто красавица! Вся такая таинственная, просто-таки "роковая кошка"!:-) 25.10.2005 20:46:34, era
Ага, найдёныш , а характер прямо прЫнцессы, нет! КОРОЛЕВНЫ! :) 25.10.2005 21:07:01, Chika
era
Вы будете смеяться, но я когда ее увидела, вспомнила "Незнакомку" Крамского...:-) 25.10.2005 21:24:20, era
Во! В самую точку!:)Тока без коня и кареты! 25.10.2005 21:34:54, Chika
vera***
Красавицы! Фотомодели! 25.10.2005 20:05:00, vera***

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!