Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф - коты.

Ну вернее не коты а кошки...все трое.Мой домашний зоопарк :) Chika- моя любимица, наверное потому что самолично подобрала и приперла домой :) Кому интересно - милости просим! Жаль не получается сфотографировать как "помогают" вышивать на станке.То-олько потянусь за фотиком - сразу убегают, ну ведь знают же ,шкоды,что низ-ззя-яяя ниточки жрать! :)) Так и "вышиваем" - я НАД станком, одна ПОД станком ловит нитку :) Хорошо не все трое!
25.10.2005 19:57:38,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, лапочки!
Больно Лизка-сосиска :) в детстве понравилась!
Я такую же, только с разного размера глазками год назад из ветеринарки унесла.
Она там на диванчике сидела, усыпления ждала. Хозяева принесли, а у врачей очередь была, они ее на диван посадили, деньги за усыпление заплатили и ушли.
А я сперла :)
Пристроили коллеге мужа :) Тааакая кошечка выросла ласковая!
26.10.2005 15:53:07, LOLA_album
сестрица старшая
Хоть и обожаю кошек:)), но Кузенька - такой милый!:) 26.10.2005 09:29:12, сестрица старшая
Igolochka
Модели!!!! :-) 26.10.2005 06:34:44, Igolochka
Спасибо, спасибо :) Все восхищения обязательно передам :) 26.10.2005 00:29:07, Chika
Ох, до чего ж я харАктерных кошечек люблю:-) Так бы и потискал:-) Кошки просто симпатишные до невозможности!:-))) 25.10.2005 23:17:29, Грэй
Ох с характером у нас проблемы :) Сильно не потискаешь, приходится уважать её личность :) Только изредка приходит сама погладиться и помурчать,мы это называем "терять гордость" :) 26.10.2005 00:50:11, Chika
А я знаю кошачий язык, поэтому через три минуты даже самая незговорчивая киса эту самую гордость теряет полностью:-))) 26.10.2005 00:52:54, Грэй
Я вот в кошачьем не сильна, поэтому только одно действует безотказно - ЕДА! :) 26.10.2005 00:57:39, Chika
Должен признаться, что это действует безотказно и на меня:-))) Правда, как Вы могли уже заметить, после принятия оной весь интерес к кормящему пропадает. Отсюда вывод - надо всегда немного недокармливать, если хотите, чтобы блеск в глазах не пропал:-))) 26.10.2005 01:02:10, Грэй
Стараемся :) пища выдается дозированно, не столько из-за блеска в глазах,сколько из-за здоровья.Как у всех брошенных животных переживших голод, у 2х из 3х нарушение пищевого поведения, т.е. будет есть пока не лопнет :) Поэтому прячем всё на фиг! Только старшая была взята намеренно, тут с едой все нормально - наелась, больше не будет.Да ещё "отсортирует" - это ем, это не ем :) 26.10.2005 01:14:13, Chika
Tassy
Прелесть, что за зоопарк! Мне больше всего понравилась фотография "Стана стройного изгиб"! 25.10.2005 22:29:35, Tassy
Да она за кусочек черного хлебушка и не так выгнется! :) Родину продаст! 26.10.2005 00:46:30, Chika
Все питомцы замечательные! Очень мне понравились фотки, где Chika что-то выпрашивает! 25.10.2005 22:27:29, Larcha
natkaz
Какие они все - замечательные!:))) 25.10.2005 21:10:11, natkaz
era
Чика просто красавица! Вся такая таинственная, просто-таки "роковая кошка"!:-) 25.10.2005 20:46:34, era
Ага, найдёныш , а характер прямо прЫнцессы, нет! КОРОЛЕВНЫ! :) 25.10.2005 21:07:01, Chika
era
Вы будете смеяться, но я когда ее увидела, вспомнила "Незнакомку" Крамского...:-) 25.10.2005 21:24:20, era
Во! В самую точку!:)Тока без коня и кареты! 25.10.2005 21:34:54, Chika
vera***
Красавицы! Фотомодели! 25.10.2005 20:05:00, vera***

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!