Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

AQUA и два РЫБенка (4г и восьмой мес)

нужно вышить в подарок что-нибудь "компь

нужно вышить в подарок что-нибудь "компьютерное"... не поможете?
24.10.2005 20:30:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fi
ну а если надо уж совсем простое, то у меня есть смайлик :Р
25.10.2005 16:47:57, fi
Setanta
это не сложно для Вас? 25.10.2005 00:06:07, Setanta
ой какой, как раз 25.10.2005 19:18:02, AQUA и два РЫБенка (4г и восьмой мес)
Вот, есть такое:
24.10.2005 22:06:14, LOLA_album
Руфь
загляните в мою регу - может, Линух приглянется Вам :) 24.10.2005 22:02:56, Руфь
не поняла смысла картинки, а так прикольно 25.10.2005 19:20:12, AQUA и два РЫБенка (4г и восьмой мес)
Petelka
Линух восхитительный! Я видела эти картинки в виде именно картинок, но вышивка - это что-то!!!! :)))
(скромно шаркая ножкой) а Тониной схемой не поделитесь?
petelka@inbox.ru
24.10.2005 23:19:52, Petelka
Руфь
Увы, не поделюсь - не имею права.
Но думаю, что Тоня сама с удовольствием поделится :)
25.10.2005 00:59:44, Руфь
Anile
Есть такие:
ссылка
И попроще:
24.10.2005 21:22:51, Anile
есть на сайте у Петельке пару компов. и на сайте сундучок Влюбленный комп, только вчера видела. если подходит посмотрите там.ой, да, у Катюши Petelka в альбоме тут на 7е, посмотрите, а то убегаю!извините, что не даю ссылок, сорри! 24.10.2005 21:13:42, Wik
Ссылка: 24.10.2005 21:20:32, Грэй

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!