Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хвастик на холсте:)
закончила анемон и уже отвезла в багетку. Сделала новое фото обоих цветочков при дневном свете, сейчас это больше похоже на реал, а то при искусственном тюльпан был желтым и всех напугал:))
23.10.2005 01:10:13, lesenka
24 комментария

девочки, если кто-то решит вышить, в них есть одна фишка. Дело в том, что при абсолютно одинаковых нитках(всего 9 цветов) и холсте, цветы получаются абсолютно разными : тюльпан белесый, а анемон темный. Я их запулила в одну рамку, вертикально. Так вот: если поставить анемон сверху,а тюльпан снизу него, это различие уходит! отчего так? ну с "картинкой" на ТВ, когда твое лицо в кадре становится цвета стен в студии, понятно. И тут наверное то же что-то похожее, художникам знакомое "чудо"?
23.10.2005 17:07:26, lesenka

Интереснейшие работы! (тихонько - схему! схему! пожалуйста:))))
23.10.2005 02:16:54, Selma
схемка тюльпана уже лежит, а анемон выложу как только...но к ним нет ключа, там только номера ниток, как они есть в органайзере(хитрое Руно:))
23.10.2005 16:52:52, lesenka
Ага, нашла, спасибо! Он у Вас оказывается под "и др" находится, я смотрела раньше, не увидела. Эх, жаль, тяжеловато будет к таким дизайнам цвета подобратьбез номеров.
23.10.2005 18:27:38, Selma
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.