Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Требуются дружественные пинки

Вышиваю сейчас подарок маме на день рождения. Сам день рождения - 29 декабря. Мама живет в Америке. Учитывая рожденственскую перегрузку почты, отправлять вышивку надо будет недели за три до срока. Получается, что у меня немногим больше месяца. Осознала я это совсем недавно, и как-то стало очень страшно. ;)

Вышивка на самом деле несложная - большие участки одним цветом, с которыми легко расправляться при помощи двуручной вышивки. Но она очень объемная - 270х220 крестиков, из которых по крайней мере участок 250х200 зашивается полностью.

В общем, народ, прошу ваших добрых напутствий, чтобы успеть. ;)

Катя.
22.10.2005 21:32:28,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красота!
Пинаем, пинаем!
Шейте скорее!
24.10.2005 22:33:30, LOLA_album
Перепёлка Юлька
Классный дизайн! Особенно это понятно по отшитому куску, на картинке хуже. Так что дошивайте обязательно и побыстрее, хочется его весь подробненько рассмотреть, а не только уголок ;) 23.10.2005 18:42:31, Перепёлка Юлька
era
Хе,это мы завсегда!ТЫНЦ!!!!!:-)))))
Вообще действительно, здорово получается-то!
23.10.2005 17:02:42, era
Tassy
Работа потрясающе красивая, думаю - успеете, очень хочется увидеть отшитую. 23.10.2005 16:47:38, Tassy
Айболит
Катюша, как красиво! Работайте в собственной удовольствие и на радость маме! А можно ответным пинком схему попросить? :) У меня на кухне гжель, картинка как нельзя кстати будет :) 23.10.2005 15:37:44, Айболит
Схемку пришлю без проблем (сама я ее взяла с Китая, еще со старого адреса), скажите только, куда.

Но, честно говоря, не советовала бы на кухню с гжелью вешать эту картину. На ней ведь не гжель, а веджвуд или дельфт, и китайская посуда - они с гжелью не слишком хорошо сочетаются. Я бы Вам посоветовала обратить внимание на "голубые сны" от Золотого руна - вот эта серия, на мой вкус, куда как лучше с гжелью будет сочетаться. Да и несколько маленьких картин на наших кухнях куда лучше, чем одна большая. ;)

Катя.
23.10.2005 18:31:59, k8
Айболит
Спасибо, про эти дизайны я тоже думал. Ваша все равно нравится (и что это не гжель я в курсе :)))
Пришлите, пожалуйста, на
doctor.sviridov@mail.ru
23.10.2005 18:42:05, Айболит
Катя, это очень красивая вещь получится!!!!!! Вы все успеете!!!!!!!!! 23.10.2005 10:04:13, Assja
vera***
Такую красивую работу надо обязательно закончить...
А как мама будет счастлива!.
23.10.2005 04:45:46, vera***
svetalilu
Действительно, очень большая работа, но обязательно надо успеть, да и время еще есть.
А можно план составить, разделить всю схему на количество оставшихся недель и не выходить их графика, а иногда можно план и перевыполнять ;))))
Я, например, не очень люблю оставлять все на последнюю неделю и часто план помогает не забываться, но и не гнать что есть сил.
Мама будет очень рада получить такую красоту. Надо успеть!!!
23.10.2005 00:25:16, svetalilu
Схема разделяется природным способом - по участкам, которые влезают в пяльцы. Первый уже вышит, по остальным, если народу интересно, буду отчитываться по мере завершения.

Катя.
23.10.2005 02:08:59, k8
Нёнка
Интересно! Буду за вас "болеть". У меня эта схема уже года полтора лежит...морально готовлюсь) 24.10.2005 05:12:24, Нёнка
Интересно, интересно! 23.10.2005 02:11:47, Selma
Ikorka
Катя, надо успеть!))) (эт я так попинываю))) 22.10.2005 23:00:34, Ikorka
Пинаю :) Маме! в Америку! надо вышить!!! 22.10.2005 22:44:00, Черепаха Неспешная (Она)
Успеешь! Я в тебя верю!:-) 22.10.2005 21:55:24, Грэй
Спасибки!

Катя.
22.10.2005 22:52:16, k8
Какие ромашки суперские! Я такого дизайна еще не видела, очень будет интересно посмотреть на готовый результат. Так что доделывайте быстрее :-))) 22.10.2005 21:45:28, Selma
Ромашки там, на самом деле, не главное - они только в одном месте. И ромашки не доделанные - я поняла, что придется бэкстичить стебли и листья, чего по схеме не предусмотрено. А бэкстичить листья ромашек... будем считать, что на одного тэддика я нашью. ;)

Катя.
22.10.2005 22:49:36, k8
Руфь
думаю, успеете. освобенно, если поторопитесь.
в крайнем случае - экспресс-почту никто не отменял...
Жаль, что не показали, что должно получиться :)
22.10.2005 21:44:26, Руфь
А вот это. Я уже столько налазилась по сайту DMC, что кажется, и все остальные должны узнавать их дизайны по одному названию. ;)

Моя мама коллекционирует бело-голубой фарфор - в основном веджвуд, но и все другое, что встретится. Так что вышивка придется очень в тему. ;)

Катя.
22.10.2005 22:46:43, k8
Lisionok
пинаю! :) очень классно получается. хочется увидеть конечный результат! 22.10.2005 21:34:58, Lisionok
Спасибо за похвалу. ;) Я заменила почти все цвета с DMC на Ариадну, и по этому поводу, как водится, рефлексирую - не перестаралась ли с заменой.

Катя.
22.10.2005 22:47:59, k8

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!