Вышиваю сейчас подарок маме на день рождения. Сам день рождения - 29 декабря. Мама живет в Америке. Учитывая рожденственскую перегрузку почты, отправлять вышивку надо будет недели за три до срока. Получается, что у меня немногим больше месяца. Осознала я это совсем недавно, и как-то стало очень страшно. ;)
Вышивка на самом деле несложная - большие участки одним цветом, с которыми легко расправляться при помощи двуручной вышивки. Но она очень объемная - 270х220 крестиков, из которых по крайней мере участок 250х200 зашивается полностью.
В общем, народ, прошу ваших добрых напутствий, чтобы успеть. ;)
Катя.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вообще действительно, здорово получается-то! 23.10.2005 17:02:42, era

Схемку пришлю без проблем (сама я ее взяла с Китая, еще со старого адреса), скажите только, куда.
Но, честно говоря, не советовала бы на кухню с гжелью вешать эту картину. На ней ведь не гжель, а веджвуд или дельфт, и китайская посуда - они с гжелью не слишком хорошо сочетаются. Я бы Вам посоветовала обратить внимание на "голубые сны" от Золотого руна - вот эта серия, на мой вкус, куда как лучше с гжелью будет сочетаться. Да и несколько маленьких картин на наших кухнях куда лучше, чем одна большая. ;)
Катя. 23.10.2005 18:31:59, k8
Но, честно говоря, не советовала бы на кухню с гжелью вешать эту картину. На ней ведь не гжель, а веджвуд или дельфт, и китайская посуда - они с гжелью не слишком хорошо сочетаются. Я бы Вам посоветовала обратить внимание на "голубые сны" от Золотого руна - вот эта серия, на мой вкус, куда как лучше с гжелью будет сочетаться. Да и несколько маленьких картин на наших кухнях куда лучше, чем одна большая. ;)
Катя. 23.10.2005 18:31:59, k8

Пришлите, пожалуйста, на
doctor.sviridov@mail.ru 23.10.2005 18:42:05, Айболит

А как мама будет счастлива!. 23.10.2005 04:45:46, vera***

А можно план составить, разделить всю схему на количество оставшихся недель и не выходить их графика, а иногда можно план и перевыполнять ;))))
Я, например, не очень люблю оставлять все на последнюю неделю и часто план помогает не забываться, но и не гнать что есть сил.
Мама будет очень рада получить такую красоту. Надо успеть!!! 23.10.2005 00:25:16, svetalilu
Схема разделяется природным способом - по участкам, которые влезают в пяльцы. Первый уже вышит, по остальным, если народу интересно, буду отчитываться по мере завершения.
Катя. 23.10.2005 02:08:59, k8
Катя. 23.10.2005 02:08:59, k8

Какие ромашки суперские! Я такого дизайна еще не видела, очень будет интересно посмотреть на готовый результат. Так что доделывайте быстрее :-)))
22.10.2005 21:45:28, Selma
Ромашки там, на самом деле, не главное - они только в одном месте. И ромашки не доделанные - я поняла, что придется бэкстичить стебли и листья, чего по схеме не предусмотрено. А бэкстичить листья ромашек... будем считать, что на одного тэддика я нашью. ;)
Катя. 22.10.2005 22:49:36, k8
Катя. 22.10.2005 22:49:36, k8

в крайнем случае - экспресс-почту никто не отменял...
Жаль, что не показали, что должно получиться :) 22.10.2005 21:44:26, Руфь
А вот это. Я уже столько налазилась по сайту DMC, что кажется, и все остальные должны узнавать их дизайны по одному названию. ;)
Моя мама коллекционирует бело-голубой фарфор - в основном веджвуд, но и все другое, что встретится. Так что вышивка придется очень в тему. ;)
Катя. 22.10.2005 22:46:43, k8
Моя мама коллекционирует бело-голубой фарфор - в основном веджвуд, но и все другое, что встретится. Так что вышивка придется очень в тему. ;)
Катя. 22.10.2005 22:46:43, k8
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.