Наконец-то я ее дошила! Свою Охотницу! Мамочке в подарок!
Серия "Животные саванны" от Золотого Руна.
Шилось долго - 4,5 месяца, очень уставали глаза от красного фона, а еще попутно вышивались всякие мелочи и не очень мелочи))) Размер 28х36 см, 22 цвета.
Моя гордость!))) Сегодня заказала раму для нее, сделают только через 5 дней, а показать львицу хочу сейчас))
Итак, смотрите!)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О, красавица какая!!!!!!!!! У меня как раз на очереди гепард из этой же серии. Теперь точно вышью, раз так красиво получается:)))!!!!
23.10.2005 12:30:05, karatushka

Очень красиво получилось! Покажите еще и оформленную, очень интересно, какую раму Вы для нее выбрали.
22.10.2005 21:41:43, Selma
Я восхищаюсь Вами!!! Я бы в жизнь на красной канве не вышил бы такую большую картинку - я бы просто не смог. Очень красиво!
22.10.2005 21:39:09, Грэй
Грэй, спасибо и Вам за ваши слова! Помню, когда я только начала эту картину, вы мне сказали, что от такого количества красного вы бы просто перевозбудились)) вот так и шила... ) все время на грани)))
22.10.2005 22:57:24, Ikorka

Роскошная охотница! А сколько в ней благородства...
22.10.2005 19:43:23, Larcha
спасибо большое!)
я когда в магазине набор этот увидела, то просто не смогла не купить эту красавицу..) 22.10.2005 19:48:01, Ikorka

я когда в магазине набор этот увидела, то просто не смогла не купить эту красавицу..) 22.10.2005 19:48:01, Ikorka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.