Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Малюсенький хвастик.
Вышила фенечку для ножниц, а то они теряются постоянно и перепутываются с дочкиными такими же :) Еще на фото пара моих инструментов: нитковдеватель такой очень удобный, и ломается редко. Тонкая иголка с ниткой используется для закрепления хвостиков, мой способ. Может, для кого-то америку открыла, но нас примерно так на макраме учили кисточки делать :)
21.10.2005 21:56:29, Черепаха Неспешная (Она)
11 комментариев

:-) хороший прибамбасик. В кампании с такой мордашкой и вышивать веселей, а уж кончики "обкусывать" - само удовольствие:-)
22.10.2005 00:36:03, Грэй
Фенечка класная! Котик просто лапочка!
И огромное спасибо за подсказку, как закреплять короткие хвостики. Я то мучаюсь с ними, а оказывается всё так просто... 21.10.2005 23:38:51, Larcha
И огромное спасибо за подсказку, как закреплять короткие хвостики. Я то мучаюсь с ними, а оказывается всё так просто... 21.10.2005 23:38:51, Larcha

Классный котяра, мне очень понравился!! И идея для определения ножниц понравилась.
21.10.2005 22:15:13, TAV
Спасибо :) Идея не моя, конечно, надеюсь, это поможет. Хотя ребенок вчера уже уточнял, точно ли мне этот котик нужен и зачем :) говорит, хорошая подушечка для куклы получится...
21.10.2005 22:19:07, Черепаха Неспешная (Она)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.