Девочки, нужна ваша помощь! вы большие умницы, люди творческие...совсем нас замучила шефиня: всем коллективом не можем придумать название программы...по-английски оно звучит как "crazy news", но мы русскоязычные, нужен российский аналог. Перевод "безумные новости" не подходит.....словом, нужно как-то обозвать некие нестандартные новости, такие, где не собака покусала человека, а человек искусал собаку. Новостная программа о курьезах, всяких необычайностях, смешных происшествиях.
Очень на вас рассчитываю!!! Буду благодарна всем ну просто не знаю, как!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наше Дебил-Инфо выпускает газету ИДИСИ (Из Достоверных Источников Стало Известно)
Можно "Некстати", "Парадокс-новости"
Хотя для радио нужно что-то завлекающее на слух:-) 21.10.2005 20:52:42, Грэй
Можно "Некстати", "Парадокс-новости"
Хотя для радио нужно что-то завлекающее на слух:-) 21.10.2005 20:52:42, Грэй

Хм...коряво как-то... мож, я путаю........
интересно!:)) всегда приятно встретить коллегу, пообщаться...а что именно делали?
21.10.2005 20:09:57, lesenka
вот, всё пишем...
Было дело
Мимо кассы
Корзина редактора или Редакторская корзина(то, что не вошло в основные выпуски новостей)
Новости не для всех
С шуткой по жизни
Из ряда - вон!
Новости, как они суть
Не то, чтоб утка
Не шутки ради
Нам не до смеха
21.10.2005 15:07:41, lesenka
Было дело
Мимо кассы
Корзина редактора или Редакторская корзина(то, что не вошло в основные выпуски новостей)
Новости не для всех
С шуткой по жизни
Из ряда - вон!
Новости, как они суть
Не то, чтоб утка
Не шутки ради
Нам не до смеха
21.10.2005 15:07:41, lesenka

Корзина редактора или Редакторская корзина
Новости, как они суть
Нам не до смеха
вообще, поговорите с ди-джеями,рекламщиками и звукорежиссерами: вам же надо будет джинглы писать, нужно выбрать название, которое хорошо ляжет в смысле звука.
Знаете, если бы я захотела, чтобы мою новую программу посмотрело как можно больше человек - я бы назвала её НОВОСТИ НЕ ДЛЯ ВСЕХ, 99 из 100 обязательно посмотрят хотя бы 30 секунд :)))
Ну а так для простого перевода уж совсем по-русски НОВОСТИ ЧУДАКОВ (или от, для) или ЧУДАКОВАТЫЕ НОВОСТИ (не было такого?) 21.10.2005 14:28:09, Софико
Ну а так для простого перевода уж совсем по-русски НОВОСТИ ЧУДАКОВ (или от, для) или ЧУДАКОВАТЫЕ НОВОСТИ (не было такого?) 21.10.2005 14:28:09, Софико
Какая разница - передаёт суть аль нет - главное, заставить слушать:-) А новости по центральным каналам ТВ передают суть? Чего-то я сУмЛеваюсь:-)
21.10.2005 20:54:39, Грэй
Crazy news
Безумные новости
Сумасшедшие новости
Невероятные новости
Бывает же такое!
Чудеса в решете
Нарочно не придумаешь
Новости на грани фола
Невероятно, но факт
Мимо новостей
Мимо жанра
Курьезы жанра
Новости-фри
Было дело
Мимо кассы
Новости не для всех
С шуткой по жизни
Из ряда-вон!
Новости, как они суть
Не то, чтоб утка
21.10.2005 14:39:05, lesenka
Безумные новости
Сумасшедшие новости
Невероятные новости
Бывает же такое!
Чудеса в решете
Нарочно не придумаешь
Новости на грани фола
Невероятно, но факт
Мимо новостей
Мимо жанра
Курьезы жанра
Новости-фри
Было дело
Мимо кассы
Новости не для всех
С шуткой по жизни
Из ряда-вон!
Новости, как они суть
Не то, чтоб утка
21.10.2005 14:39:05, lesenka

ОФФ: Ты мне дашь свой е-мейл, я тебе фонарик вышлю :)) Видела пару дней назад мой топик о том, что я растеряша :))? И еще ты где в ЗАО? Я на Можайке у МКАД.
Жду письма по подник - sofiko20001973@mail.ru :))) 21.10.2005 14:30:51, Софико
Жду письма по подник - sofiko20001973@mail.ru :))) 21.10.2005 14:30:51, Софико
пока вот что вырисовывается:
Crazy news
Безумные новости
Сумасшедшие новости
Невероятные новости
Бывает же такое!
Чудеса в решете
Нарочно не придумаешь
Новости на грани фола
Невероятно, но факт
Мимо новостей
Мимо жанра
Курьезы жанра
Новости-фри
Было дело
21.10.2005 14:25:46, lesenka
Crazy news
Безумные новости
Сумасшедшие новости
Невероятные новости
Бывает же такое!
Чудеса в решете
Нарочно не придумаешь
Новости на грани фола
Невероятно, но факт
Мимо новостей
Мимо жанра
Курьезы жанра
Новости-фри
Было дело
21.10.2005 14:25:46, lesenka

ага! а вот по Москве есть программка просто "людям о людях" называется.
а истории из жизни зверей- "зверская жизнь"...классно, правда? 21.10.2005 14:16:03, lesenka
а истории из жизни зверей- "зверская жизнь"...классно, правда? 21.10.2005 14:16:03, lesenka

вот "чудеса в решете" оч хорошо, может, от этого плясать.....у нас было
"невероятные новости", "новости на грани фола". да и много еще чего... 21.10.2005 14:10:02, lesenka
"невероятные новости", "новости на грани фола". да и много еще чего... 21.10.2005 14:10:02, lesenka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.