Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Советуюсь
Здравствуйте, рукодельницы и рукодельники. У меня такой вопрос. На канале НТВ по-моему есть передача Школа гастронама, которую ведет Высоцкая - последняя жена Андрона Кончаловского. У нее на кухне гарнитур с угловым шкафчиком. На дверке этого шкафчика прикреплены две картинки, на которых изображены овечки. Одна картинка овальная, вторая - круглая. Вышивка это или нет, я не знаю. Но идея мне так понравилась, что я тоже хочу прикрепить к своему угловому шкафчику на дверку уже конкретно свою вышивку. Но не знаю, как бы это сделать. В передаче шкафчик близко не показывают (оно и понятно), но там не заметно рамки, просто овал и круг. Я давно думаю на эту тему, но пока ничего не придумала. Может вы что-нибудь посоветуете.
21.10.2005 10:13:44, Elenar
13 комментариев

Кто-то не так давно эту идею предлагал...
21.10.2005 10:29:14, Горе от ума
А какие-нибудь координаты, названия или еще какую информацию для поиска? Я конфу почти месяц не читала подробно.
21.10.2005 10:44:45, Elenar
Подожди, может, хозяйка откликнется... Она показывала кухонный гарнитур, за витражами которого выставлены рисунки больших красивых цветов...
21.10.2005 10:56:04, Горе от ума

Дверца, естессно, гладкая, без углублений. И правильно замечено, рама будет выпирать в окончательном варианте, а может даже и болтаться, так как я не знаю, как ее закрепить. Я пытаюсь придумать вариант без рамы, но пока тщетно.
21.10.2005 10:42:20, Elenar
А как мы стекло в обычную раму вставляем?
Кто Вам мешает сделать по этому же принципу?
Кончено дверцу приедся "попортить" слегка, дыру в ней нужного размера вырезать:) 21.10.2005 14:18:20, Нэнси
Кто Вам мешает сделать по этому же принципу?
Кончено дверцу приедся "попортить" слегка, дыру в ней нужного размера вырезать:) 21.10.2005 14:18:20, Нэнси
А может кто-нибудь дать схемку Винни-пуха, пяточка или ослика ИА. Заранее спасибо!! grand02@km.ru
22.10.2005 19:58:43, начинающая
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.