Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышивка к дню свадьбы
Привет ВСЕМ! Разрешите мою проблему, плизз.... Вот вышиваю сереньких мишек на качелях в подарок на день свадьбы друзей и вот затруднение... Поженились они в 1991, а подарок дарить буду в 2005 - какую дату-то писать на вышивке??? Дату первой реальной свадьбы или дату юбилея, который будем отмечать?.... Чего-то затык у меня с этим....
21.10.2005 09:37:36, skrEl'
14 комментариев

Вам ТОЧНО в тему - 14 лет - агатовая свадьба. Посмотрите октябрьский номер 02 журнала Ручная Работа - там подарки на свадьбу. Если надо могу отсканить.
21.10.2005 10:50:58, Софико
ой, а если есть время и там не очень много, может правда, отсканите? с радостью бы ознакомилась...у меня и время еще на подготовку практически месяц есть....
21.10.2005 11:49:14, skrEl'

Отсканила, не могу загрузить в альбом - давайте мыло - вышлю (там 1,3 (или 10) Мега 4 страницы)
21.10.2005 12:55:45, Софико

В общем, из всех комбинаций дат такой вариант мне показался самым подходящим. ИМХО
21.10.2005 11:46:30, ирина_д

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.