Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shpilka

Коллеги! У кого есть схема херитажевских

Коллеги! У кого есть схема херитажевских подстаканников которые с воробьями? Помогите рассмотреть что у второго воробья в клюве со значками? (ссылка) Там вроде как идет значок "снежинка" но потом, как я вижу, он разделен на два половинчатых крестика и оба все равно снежинки? зачем? .. или я чтото не то вижу, короче, у кого качественная схема есть - просто скажите мне что там. Все остальное читаемо вполне
20.10.2005 22:32:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Popik
И мне, если можно, схемку этого воробушка (обнаглевшая) 21.10.2005 15:25:49, Popik
А можно попросить схему этого воробушка?
Такой симпатяга
21.10.2005 12:15:04, __sveta__
Shpilka
Девочки, напищите мне на подниковое - иначе я забуду. 21.10.2005 17:34:26, Shpilka
А мне кажется, что две снежинки в одной клеточке дизайнер разместил для красоты, потому что по этим клеточкам проходит горизонтальная линия бэкстича, причем прямо посередине, так вот, если бы крестик был во всю клеточку, то линия бэкстича из него сделала бы как раз снежинку:), т.е. как бы перечеркнула его, а дизайнеру, наверно, хотелось оставить полноценные крестики, вот он и сделал в тех клеточках, где бэкстич, значок снежинку поделил попалам, в верхней половинке клеточки - половинчатый горизонтальный крестик и в нижней половинке клеточки так же, т.е. пусть приплюснутые, но вполне самостоятельные крестики, причем одного цвета, и никакой бэкстич их не испортит. Эти все изыски, наверно, из-за мелкости дизайна, была бы большая картина, на которую нужно смотреть издалека, никому бы в голову не пришло подстраивать крестики под бэкстич, а эту работу(подстаканник, я имею ввиду) будут брать в руки, раcсматривать, каждый день ведь будет пред глазами, надо, чтобы там всё было безупречно. 21.10.2005 07:40:47, сУрала
Shpilka
я согласна, и думаю также Спасибо! 21.10.2005 11:03:36, Shpilka
Petelka
Нет, там в верхней половинке клетки - "снежинка", а в нижней - "черный квадрат" (у меня схема покрупнее, посмотрела внимательно). 20.10.2005 23:01:25, Petelka
Shpilka
Петелька, ну ведь это не логично! Там же клюв должен быть по картинке судя - желтенький как раз внизу...Вот я картинку рассматриваю: две полных снежинки (желт) плюс еще 4 половинчатых желтых - вот он клюв.
а вверху как раз два половинчатых креста - непонятных плюс треуголный крест - тоже не понятно
Ну посмотри посмотри картинку...плиз
20.10.2005 23:06:29, Shpilka
Shpilka
Вот даже на бэкстичевой видно что обведены вместе желтые большие снежинки и маленькие 4 половинчатые кресты-снежинки = клюв
а над ними и в треугольнике что за знак...
20.10.2005 23:11:07, Shpilka
Petelka
Шпилечка, ну, ей-Богу, там внизу - квадратики! Вот посмотри на мою схемку, я ее чуть-чуть под-"четчила" в Фотошопе:

21.10.2005 00:36:14, Petelka
Shpilka
Петель!))) Спасибо тебе - теперь я точно уверена что внизу там СНЕЖИНКИ)))))))))))))))))) Там не может быть по другому))) там же клюв!! и он должен быть желтый в продолжение угла желтого - а то ж край клюва станет черным)))))) Все, шью дальше))))) 21.10.2005 11:02:20, Shpilka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!