Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Американкам
Девушки, есть здесь кто-нибудь из Шарлотты, Северная Каролина? Что там интересного, на что посмотреть за один день?
20.10.2005 21:48:41, тетушка О
17 комментариев

Есть!!! Ехать ко мне оттуда!!!
Лёту оттуда к нам 45 минут. А я только собралась тебе писать, узнать, уезжаете ли вы на выходные. 21.10.2005 00:53:34, SvtLana
Светик, это как я примерно во Флориде побывала-рядом с тётушкой находилась, а встретиться так и не получилось ))).
21.10.2005 14:41:45, Salka Valka
Как жаль!!! А как было бы клево загрузить в самолет всех московских вышивальщиц вместе с их шедеврами, по дороге захватить питерских, минских и киевских, и в кругосветное турне... по вышивальным маньячкам:-)))))) Германии, Англии, Штатов и пр... И мир бы посмотрели, и себя бы показали, и заграничные магазины опустошили.... А как было бы весело! Мммм... мечты-мечты....
21.10.2005 17:11:51, Енечка
Лёту оттуда к нам 45 минут. А я только собралась тебе писать, узнать, уезжаете ли вы на выходные. 21.10.2005 00:53:34, SvtLana
У нас покупка самолета на следующий год запланирована. А на машине до вас, похоже, далеко.
21.10.2005 02:12:59, тетушка О
А наш самолёт сейчас занят:))) Вот ссылочка, что там есть. Жалко, что у нас эти выходные уже заняты, а то мы бы к вам подскочили. Или встретились бы в замке, вам туда ехать из Шарлотт около полутора часов в нашу сторону...Эх! Как-нить таки встретимся когда-нить! Ну хоть тогда, когда Вовка прилетит:)
21.10.2005 04:22:36, SvtLana

да типа того. в полу-принудительном порядке. мужа отправляют в командировку в связи с ним. ну а я на хвост упала.
есть у нас кто в тех краях, не знаешь? 20.10.2005 22:47:27, тетушка О
есть у нас кто в тех краях, не знаешь? 20.10.2005 22:47:27, тетушка О

Сражу же на следующий день после Хэллоуина мчись в магазин, всё будет продаваться по 3 копейки:) В вол марте такого добра очень много! И в подобных ему магазинах. Лян, а сумка еще актуальна? По стечениям обстоятельств я только сейчас могу сканить.
21.10.2005 00:56:10, SvtLana

Потирая ручки-что ж мне детке привеееезти !)))))) 21.10.2005 02:27:22, Salka Valka
Покупай за день-за два до хелловина, потом их могут очень шустро из продажи убрать. А за пару дней скидки будут. Я видела костюмы в Jo-Ann, но никогда специально не интересовалась, может и еще где есть. Могут быть в вол-марте, но там скидок не дождешься.
И все-таки, есть кто-нибудь в Каролайне? 21.10.2005 00:15:49, тетушка О
И все-таки, есть кто-нибудь в Каролайне? 21.10.2005 00:15:49, тетушка О

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.