Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Luceel

Ищу "подельников" на Suzy's Zoo

Очень мне нравится несколько вышивок из серии Suzy's Zoo, но схемки найти не могу, и в ближайшее время хочу заказать их на Севе (или где-нибудь еще). Но на все наборы меня не хватит, поэтому есть предложение: давайте скооперируемся? Каждая покупает по наборчику + достаются качественные сканы со всех остальных наборов.
Кто-нибудь хочет присоединиться? Мои хочушки по ссылке.
20.10.2005 17:47:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А Вы там уже заказывали?
раскажите какие сроки?
наложеныый платеж?
А то я заказывала только в наших магазинах, а эта серия мне очень нравится, но у нас в продаже я ее не видела или мне не везло. Вышиваю я не плохо но только по готовым наборам , по подбору ниток я совсем тупая
21.10.2005 16:39:38, начинающая
Luceel
Там с нашей конфы постоянно заказывают. Как купить читайте http://www.krestom.ru/more/shops-sew.html.
Подбора ниток там нет, эти наборы комплектуются мулине DMC, соответственно в ключе указаны номера DMC.
21.10.2005 17:07:35, Luceel
А где продаются эти наборы! 21.10.2005 13:13:36, начинающая
Luceel
Я собираюсь заказывать на Севе (см. ссылку) 21.10.2005 14:51:27, Luceel
Наташ, давай мне в ванне и еще каког-нить :))) 21.10.2005 10:58:39, Софико
rik
ну я бы могла купить в ванне и с улиточкой
но я в ноябре буду заказ делать
20.10.2005 18:32:07, rik
Luceel
Т.е. Вы купите в ноябре эти вышивки, а мне достанутся сканы? Мне не очень срочно, так что подождать могу :-) 21.10.2005 12:00:12, Luceel
rik
ну да
если раньше никто не купит..
21.10.2005 12:14:59, rik
Christmas Cat
Для начала, советую Вам зайти сюда - может быть, сумеете выбрать что-нибудь "читабельное" :) 20.10.2005 17:50:47, Christmas Cat
Luceel
Оттуда уже все добыла :-) Моих остальных хочушек там нет. 20.10.2005 18:00:37, Luceel

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!