Очень мне нравится несколько вышивок из серии Suzy's Zoo, но схемки найти не могу, и в ближайшее время хочу заказать их на Севе (или где-нибудь еще). Но на все наборы меня не хватит, поэтому есть предложение: давайте скооперируемся? Каждая покупает по наборчику + достаются качественные сканы со всех остальных наборов.
Кто-нибудь хочет присоединиться? Мои хочушки по ссылке.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А Вы там уже заказывали?
раскажите какие сроки?
наложеныый платеж?
А то я заказывала только в наших магазинах, а эта серия мне очень нравится, но у нас в продаже я ее не видела или мне не везло. Вышиваю я не плохо но только по готовым наборам , по подбору ниток я совсем тупая
21.10.2005 16:39:38, начинающая
Там с нашей конфы постоянно заказывают. Как купить читайте http://www.krestom.ru/more/shops-sew.html.
Подбора ниток там нет, эти наборы комплектуются мулине DMC, соответственно в ключе указаны номера DMC. 21.10.2005 17:07:35, Luceel
раскажите какие сроки?
наложеныый платеж?
А то я заказывала только в наших магазинах, а эта серия мне очень нравится, но у нас в продаже я ее не видела или мне не везло. Вышиваю я не плохо но только по готовым наборам , по подбору ниток я совсем тупая
21.10.2005 16:39:38, начинающая

Подбора ниток там нет, эти наборы комплектуются мулине DMC, соответственно в ключе указаны номера DMC. 21.10.2005 17:07:35, Luceel
А где продаются эти наборы!
21.10.2005 13:13:36, начинающая

но я в ноябре буду заказ делать 20.10.2005 18:32:07, rik

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.