Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вечерка

Ищу дизайн

Подскажите, пожалуйста, есть ли в природе дизайны, где изображена Ялта. Ласточкино гнездо, например, или еще какой-нибудь пейзаж. Я очень люблю Ялту и даже мечтаю на пенсии купить там домик. Но пока домика нет, хотелось бы что-нибудь вышить на эту тему.
20.10.2005 17:32:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
Есть такое Ласточкино гнездо (по ссылке)
Схема черно-белая :)
21.10.2005 16:40:00, Tatkis
Вечерка
Танечка, а можно схему? Это самое подходящее из всего, что я видела.
vecherka@inbox.ru
Заранее спасибо!
21.10.2005 17:23:23, Вечерка
Tatkis
Отправила :) 21.10.2005 17:36:13, Tatkis
Вечерка
Все получила! Спасибо огромное! 21.10.2005 18:16:17, Вечерка
На Сундучке есть пара пейзажей, но не знаю, крымские или нет. Там Кара-Даг. 21.10.2005 07:31:01, Новая иголка
Christmas Cat
Есть. И Ласточкино гнездо, и Крымские виды. Они печатались в журнале "Чудесные мгновения". Но это были большие цветные схемы без симолов. Я в своё время пыталась соотнести указанные там номера ДМС с цветными квадратиками в журнале. Это можно сделать только при большом желании вышить эти картины. Я видела, что такие схемы продавались отдельно. Но опять же - только с цветными квадратиками. 20.10.2005 17:47:10, Christmas Cat
Вечерка
А где Вы видели в продаже эти схемы? Я бы купила. Или, может быть, у Вас сохранился этот журнал, хотя бы узнать, какой номер. 20.10.2005 17:56:42, Вечерка
Christmas Cat
Схема "Ласточкино гнездо" печаталась в 2003 году, кажется. Она точно цветная. А Крым - 2 схемы, о которых я знаю - в 2004. Одна из них, как оказалось, символьная, чёрно-белая: "Крым. Уголок старого города", "ЧМ", выпуск 5-6, 2004. Другая - "Крым" (дорожка, которая спускается к морю), "ЧМ", март 2004. Схемы, как и журнал, выпускает ЗАО "Астрея". Я довольно часто встречаю их в разных магазинах. Например, при мне схему "Крым" покупала женщина в одном из рукодельных отдельчиков в "Детском мире". 20.10.2005 18:16:00, Christmas Cat
Вечерка
Спасибо большое!
На сайте "Чудесных мгновений" нашла эти схемы и информацию где их купить. Не знаете, кто-нибудь вышивал по схемам этой фирмы? Дизайны там не маленькие, хочется быть уверенной в результате.
20.10.2005 18:39:54, Вечерка
Christmas Cat
В одной их журнальной схеме (готовая работа должна была получиться размером приблизительно 20х30 см), которую я когда-то хотела вышивать, при ближайшем рассмотрении обнаружились ошибки. Поэтому я её отложила. По их цветным схемам я вышивала только маленькие картинки. Вот такие, например, как по ссылке. Хотела вышить и Ласточкино гнездо, да опять же запуталась в соответствиях цветных квадратиков на схеме с цветными квадратиками, которые изображены в ключе возле номеров ДМС - вот эти оттенки чаще всего у них почему-то не совпадают. Возможно, это типографские ошибки. А ведь там - море, небо, зелень, и все эти оттенки нужно было проверять на практике. Судя по тем фото готовых работ, которые они дают в своих журналах - это вышиваемо. Но как это обстоит на деле - я, честно говоря, не знаю. Может быть, стоит вынести этот вопрос отдельным топиком - вдруг откликнется тот, кто делал по схемам "Астреи" большие работы? Желаю удачи! 20.10.2005 19:18:35, Christmas Cat

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!