Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lapusya, с Днём Рождения!

Анастасия, еще один годик добавился!:) Поздравляю! Всего тебе самого доброго! НЕ забывай делиться своими чудесными фотографиями и рассказами! Ну и вышивки показывай обязательно!
20.10.2005 17:10:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ховея
Всех благ!!! :))) 23.10.2005 00:54:23, Ховея
Tassy
С днем рождения! 21.10.2005 17:21:29, Tassy
Ивановна
и я поздравляю! 21.10.2005 09:09:24, Ивановна
Я сегодня ехал долго в машине в одно селение с красивым названием Воскресенское. В машине звучала какая-то хорошая музыка, а я отстранённо пялился в окно - любовался осенним закатом, смотрел на эту череду деревьев, думал, как же красива моя родина, как же она мне близка в своей закатной осенней прелести. И вдруг за окошком - птичка. Она летела рядом, машина ехала и ехала, а она не скрывалась из моего поля зрения - минуту, другую, десятую, как будто не хотела покидать меня и мои мысли. Я восхищался её пируэтам и думал, как бы я хотел вот так же вспорхнуть, подняться выше-выше, пролететь над всеми теми местами, что мне так ранят душу, как бы я хотел пролететь над всеми теми людьми, что так трогают моё сердце, чтобы осыпать их дождём своих искренних солёных слёз сопереживания и искреннего чувства, которого они в жизни, наверное, не замечают, как бы я хотел, как бы хотел подняться выше, выше - туда, откуда бы мне было видно всё, даже и сам я в своих маленьких бедах и радостях - и это тоже смыть всё разом своим солёным дождём... А птичка всё летела и летела...
Настенька, так и ты вспорхнёшь мимолётной птичкой здесь, оставишь глубокий след в мыслях, чувствах, добавишь грубому сердцу добрых размягчающих:-) чувств и улетишь куда-то... Спасибо тебе! Спасибо, что умеешь быть отзывчивой, когда, казалось бы, ничего и ни от кого уже ничего не ждёшь, и вдруг - птичка за окном... Спасибо тебе! С днём рождения, дорогая! И пусть всё будет не так как в жизни, пусть всё будет наперекор этой дурацкой жизни - те, кто этого заслуживают, будут всё таки счастливы!!! Обнимаю! Спасибо за море, твоё море, спасибо за то, что ты есть!
21.10.2005 00:18:32, Грэй
Arya
C днем рождения!! :) 20.10.2005 23:49:58, Arya
Счастья и радости! 20.10.2005 22:02:28, скво
natkaz
Поздравляю:) 20.10.2005 21:40:09, natkaz
Айболит
С Днем варенья! 20.10.2005 21:28:57, Айболит
era
С Днем рождения!!!:-) 20.10.2005 21:22:28, era
Галина-Малина
И от меня огромная куча поздравлений и самых светлых пожеланий!!!!! 20.10.2005 20:33:42, Галина-Малина
ktyf
Поздравляю!! 20.10.2005 19:57:54, ktyf
Shpilka
Поздравляю!! 20.10.2005 17:24:27, Shpilka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!