в моей отшитой коллекции кругов стало на один круг больше :), а в хочушкамх, на один меньше :(
Называется "haystack", скирды, т.е. Вышивалось, как и все дизайны Клейтона, с удовольствием.Правда, в схеме отсутствовал правый кусочек из 8 рядов, никто из конфы на мою просьбу о помощи не откликнулся... Нет, наверное, полноценной схемы ни у кого. Повезло, что отсутствующий кусочек попал на ствол дерева. я примерно как на картинке "подрисовала" листочки и травку и с чистой совестью зашила "остатки" одним цветом.На фото, кстати, почти этого и не видно.
Милости просю по ссылке :)
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=11176&PhotoID=919342
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это один из моих любимых кругов. Но почему-то он мне представлялся "солнечнее". Вы какими нитками вышивали? Или, может,это из-за фотографии... В нём ведь должна быть именно игра Света - летний солнечный день, игра тени и открытого солнца - на картинке дизайна это хорошо видно, а на работе этого нет - у меня маленькое разочарование, я думал, что этот круг когда-нибудь непременно вышью, а теперь вот сомнение взяло...
21.10.2005 00:55:31, Грэй
Красиво получилось!!! Из кругов Клейтона этот мой самый любимый :) в планах на круги под номером 1
20.10.2005 19:15:55, Черепаха Неспешная (Она)
Оля, только вчера по вашему альбому бродила в очередной раз, а сегодня снова такой удар ниже пояса! :-)
Красиво! Скажите, как зелень шилась? 20.10.2005 15:58:03, Горе от ума
На счет удара сильно сказано :)) Да, зелень там действительно «замудреная», но я настроила себе, что «надо, так надо!» и шила потихоньку. А когда что-то уже проявляется, шить становится интереснее
20.10.2005 16:24:49, V'olga
Красиво! Скажите, как зелень шилась? 20.10.2005 15:58:03, Горе от ума

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.