Понятно, что это одно и то же, только качается на пассифлоре все быстрее и 5 работ в конце прибавилось, а на "крестиком" удачная шутка юмора в плане претензий к владельцу :). Я в общем-то из праздного любопытства спрашиваю, а также чтобы расслабиться, не ждать, что на "крестике" появится что-то, чего на пассифлоре нет, и убрать один из двух сайтов из Favorites, чтобы место попусту не занимал.
А тому, кто это все туда сложил - большое спасибо.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отдельное огромное спасибо за проделанную работу.
Я тоже хочу схемы туда выложить из наборов (картинки в альбоме), как только отсканирую. Кстати, почему здесь говорили, что можно только из собственноручно купленных наборов выкладывать? Вроде это абсолютно столь же незаконно ;), что и выложить те, которыми кто-то поделился. За исключением, конечно, тех, где владельцы предупреждают, чтобы не публиковали. 30.09.2002 09:50:24, Марьюшка

Esli ne ogromnii sekret, podskajite adres passiflori. Davnim-davno skachala po-moemu ottuda "Tishinu", uje kupila nitki, no nado koe-chto utochnit`, a muj kak nazlo vse pereustanovil na kompiutere (kak obichno bez preduprejdenia). A na vishivaem krestikom ee net.
28.09.2002 13:31:04, AnnaK
Совершенно согласна. Хотелось бы и самой добавить туда пору схем,но не знаю к кому обратиться у меня анкоровские схемы,таких там нет. и вообще: даешь с носу по схеме в общую копилку. Может на Марье склад устроить?
Как думаешь,главвред не будет против? 28.09.2002 12:28:12, Любча
Любча, схемами мы уже давно делимся, благодаря этому появился сайт pfsiflora, но есть одно НО, Вы можете предложить только ту схему, которую Вы купили лично (в наборе или просто схему), чтоб не было неприятностей.
28.09.2002 19:35:47, Hilda
Обратись к Кристине (Ящерке) или к тете Вале, они возьмут твои схемы, обратится к ним можно через регистрацию:-))
29.09.2002 00:47:35, Hilda
Как думаешь,главвред не будет против? 28.09.2002 12:28:12, Любча

28.09.2002 19:35:47, Hilda
Я это и имею в виду. У меня есть две с птичками анкор,но я не знаю,как их туда поместить
28.09.2002 22:16:48, Любча

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.