Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

SURR - Руфи, Мурочка и всем остальным

Девочки, я или совсем ступорю или как, но у меня ну никак не получается ничего придумать. Если Мурочку ставить после Руфи, то мотив Руфи пройдет мимо нее, Ведь он уже отправлен HotElena. А если ставить перед Руфью - то мимо пройдет мотив Лисенка, так как он уже у Руфи и почти отшит. Совсем голову сломала...
Лисенок у нас сейчас в командировке и шить будет когда вернется, XotElena далеко, значит их трогать нельзя... Что остается? Ничего хорошего на самом деле. Как ни крути все время кого-то обходим.
Я бы все же поставила Мурочку после Руфи, а потом в последнем этапе когда Робин Руфи дойдет до Лисенка и на нем будет отсутствовать мотив Мурочки, то Лисенок пошлет его Мурочке (а не Руфи как по списку), она дошьет и уже готовым отправит Руфи. А все остальное время идем по кругу:
svetalilu - Lisionok - Руфь - Murochka - XotElena - Elena_Mash - Влада - LenaBaltic - Wildstitch - svetalilu.

А теперь у меня главный вопрос - а так ли важно придерживаться одновременной отправки? Что если договориться так - отсылать тогда, когда мотив готов. А после получения нового держать его у себя не больше двух недель? Т.е. - получил, две недели на вышивку, отправил дальше? Годится такое? Тогда те, кто готовы могут сразу посылать. Иначе мы будем все время ориентироваться на самый долгий срок почты.

Я сделала в нашем альбоме карту второго круга. Если отсылаете/получаете - отмечайтесь пожалуйста, чтоб понятно было где что находится.
20.10.2005 11:36:59,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
XotElena
Я вот тоже хотела предлолжить не дожидаться, а сразу отправлять, а тут уже опередили, ну и хорошо ;)
Это мне муж подсказал, я позавчера получила Робин, начала вышивать, а мне муж и говорит что не стоило бы твоим девчонкам тебя ждать, вон три недели шла бандеролька, даже если две бандерольки одновременно в пути будут, то пока одна дойдет ты успеешь вышить и отправить дальше а потом только вторую получишь :))) и опять же уже успеешь вышить пока к тебе еще что-то долетит...
Ориентироваться на наши три недели доставки это действительно ужасно! и совершенно не стоит.
Что касается Робина Руфь, то я в выходные уже закончу его и в понедельник-вторник отправлю дальше.
Кстати название предлагаю оставить, действительно все уже привыкли.
21.10.2005 09:25:52, XotElena
Murochka
Девочки! Может не ломать голову, а продолжить круг как наметили, а мотив, который я пропустила, я и правда дошью в последнюю очередь?

И по поводу отправок я согласна. Ведь если мы все будем ждать Дальний Восток, все сильно затянется. Лучше шить по мере поступления. Как думаете?
20.10.2005 17:23:43, Murochka
Руфь
Мирочка, шлите мне свой адрес почтовый....
20.10.2005 19:31:10, Руфь
WildStitch
ой, я шляпа! Она же мне все прислала, а я забыла отправить дальше. Исправилась срочно и переправила всем. 20.10.2005 19:49:25, WildStitch
Murochka
Как я понимаю по списку, я отсылаю свою тряпочку Руфи? 20.10.2005 23:12:14, Murochka
WildStitch
нет, это Руфь посылает тебе, а ты - ХотЕлене. У нас по часовой стрелке. 21.10.2005 10:18:50, WildStitch
WildStitch
вот и я о том же. Я в альбоме написала круг (ты после Руфи, так как Лисенок еще не вышила свой мотив) и все - если не будет возражений от остальных, можем просто высылать дальше когда готово. Потому что не только о робине Мурочки речь. Ведь робин Елены_Маш тоже на почте застрял - так не останавливаться же на этом. Давайте шить дальше. Даже если он вернется обратно только через месяц - тогда и запустим его. А пока, ИМХО, чтоб не заморачиваться - шьем что на руках, и как готово - посылаем дальше.
Я тут пару дней от вышивки отдыхала, но на выходных возьмусь за робин и, как будет готово, пошлю в Швецию Светлане.
20.10.2005 17:42:56, WildStitch
svetalilu
Я думаю, что буду отправлять Лене-Лисенок только когда она приедет домой, а то не хочется чтоб робин на почте лежал. Она думаю что напишет когда домой соберется, а я вышлю и как раз придет через пару дней. Что думаете по этому поводу.
20.10.2005 17:54:51, svetalilu
WildStitch
ну так и правильно, чего ему на почте пылится? тем более, она еще первый круг не вышила. 20.10.2005 18:43:58, WildStitch
Tomsik
Ну, девушки... Я ж еще 9-го числа, после того, как с Леной в Берлине встретилась, "отметилась" за нее, что она свой этап вышила и следующий получила... 21.10.2005 15:11:27, Tomsik
svetalilu
Так мы помним про это, и она сама уже здесь появлялась. Спасибо за помощь. 21.10.2005 16:08:54, svetalilu
Lisionok
то ест как ето не вышила? я ж его уже отправила Свете! а вот Светин у меня пока застрянет, т.к. нет восможности здес
вот! и кирилиза здес плохо работает! приходится с диалектом писат! и посмеятся не могу - нет тут знаков таких!
что касается кругов - надо отправлят далше, а потом, когда останется последний, отправит его Мурочке
всем хорошего дня
Л.
20.10.2005 22:30:05, Lisionok
WildStitch
Ой, ты у нас просто ударник труда и геройка! В таких условиях еще умудряься вышивать. Снимаю шляпу. :)
Когда вернешся то?
21.10.2005 10:16:54, WildStitch
WildStitch
ох, девочки, не судьба нам продолжить девятером. Списались СМС-ками с Владой. Она с понедельника в больнице с осложнениями после ангины и выбывает. Вобщем, остались мы без Украины.
Робин Elena_Mash на почте. Влада пошлет мужа со своим паспортом на почту. Если ему выдадут, то он перешлет дальше. Если нет - почта отправит обратно. Такие вот дела.
20.10.2005 12:54:56, WildStitch
Lisionok
очен жал. передай ей привет. пуст поправляется 20.10.2005 22:31:50, Lisionok
Руфь
стоп. я что-то не понимаю...
Что, дела настолько плохи, что выйдя из больницы Влада не сможет вышивать? Или она в больнице очень надолго?
может, стоит просто подождать человека?
20.10.2005 19:34:04, Руфь
WildStitch
она не хочет. 20.10.2005 19:45:49, WildStitch
Очень жаль:(((
Если на почте работники как у нас, то не дадут мужу. Это целая проблема. Надо писать заверенную доверенность и т.д. Так что скорей всего мой Робин пойдет назад. Но только может мужу попросить, чтобы они сразу его назад отправили? Просто по правилам если посылка в течении месяца не востребована, то тода только отправляется назад. А месяц ждать ой как не хочется!

Может щё кого-нибудь пригласим к нам?
20.10.2005 15:53:49, Elena_Mash
svetalilu
Ну что сделать, будем играть в 8-ром, главное чтоб с Катей и Владой все было хорошо. Надеюсь, робин Elena_Mash в скором времени прибудет в Ригу и мы продолжим как планировали. Как думаете название менять не будем? Все-таки уже альбомчик существует. Хотелось бы чтобы со всеми все было хорошо и мы в такой же дружной компании закончили робин. 20.10.2005 15:29:14, svetalilu
WildStitch
жалко название менять, привыкла уже... Да и альбом тогда новый делать придется. Пущай уж остается как есть. 20.10.2005 15:44:40, WildStitch
WildStitch
Влада! Отзовись! Я только что говорила с ЛенаБалтик по телефону. Ты обещала с ней списаться уже неделю назад и отослать робин ей. Она до сих пор ничего не знает. Никто ей не писал и она ничего не получала. Робин отправлен или нет? Если ты не продолжаешь с нами - скажи сразу. Что с робином Еlena_Mash? Он у тебя? 20.10.2005 12:06:15, WildStitch

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!