Девочки, я или совсем ступорю или как, но у меня ну никак не получается ничего придумать. Если Мурочку ставить после Руфи, то мотив Руфи пройдет мимо нее, Ведь он уже отправлен HotElena. А если ставить перед Руфью - то мимо пройдет мотив Лисенка, так как он уже у Руфи и почти отшит. Совсем голову сломала...
Лисенок у нас сейчас в командировке и шить будет когда вернется, XotElena далеко, значит их трогать нельзя... Что остается? Ничего хорошего на самом деле. Как ни крути все время кого-то обходим.
Я бы все же поставила Мурочку после Руфи, а потом в последнем этапе когда Робин Руфи дойдет до Лисенка и на нем будет отсутствовать мотив Мурочки, то Лисенок пошлет его Мурочке (а не Руфи как по списку), она дошьет и уже готовым отправит Руфи. А все остальное время идем по кругу:
svetalilu - Lisionok - Руфь - Murochka - XotElena - Elena_Mash - Влада - LenaBaltic - Wildstitch - svetalilu.
А теперь у меня главный вопрос - а так ли важно придерживаться одновременной отправки? Что если договориться так - отсылать тогда, когда мотив готов. А после получения нового держать его у себя не больше двух недель? Т.е. - получил, две недели на вышивку, отправил дальше? Годится такое? Тогда те, кто готовы могут сразу посылать. Иначе мы будем все время ориентироваться на самый долгий срок почты.
Я сделала в нашем альбоме карту второго круга. Если отсылаете/получаете - отмечайтесь пожалуйста, чтоб понятно было где что находится.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это мне муж подсказал, я позавчера получила Робин, начала вышивать, а мне муж и говорит что не стоило бы твоим девчонкам тебя ждать, вон три недели шла бандеролька, даже если две бандерольки одновременно в пути будут, то пока одна дойдет ты успеешь вышить и отправить дальше а потом только вторую получишь :))) и опять же уже успеешь вышить пока к тебе еще что-то долетит...
Ориентироваться на наши три недели доставки это действительно ужасно! и совершенно не стоит.
Что касается Робина Руфь, то я в выходные уже закончу его и в понедельник-вторник отправлю дальше.
Кстати название предлагаю оставить, действительно все уже привыкли. 21.10.2005 09:25:52, XotElena

И по поводу отправок я согласна. Ведь если мы все будем ждать Дальний Восток, все сильно затянется. Лучше шить по мере поступления. Как думаете? 20.10.2005 17:23:43, Murochka

Я тут пару дней от вышивки отдыхала, но на выходных возьмусь за робин и, как будет готово, пошлю в Швецию Светлане. 20.10.2005 17:42:56, WildStitch

20.10.2005 17:54:51, svetalilu

вот! и кирилиза здес плохо работает! приходится с диалектом писат! и посмеятся не могу - нет тут знаков таких!
что касается кругов - надо отправлят далше, а потом, когда останется последний, отправит его Мурочке
всем хорошего дня
Л. 20.10.2005 22:30:05, Lisionok

Когда вернешся то? 21.10.2005 10:16:54, WildStitch

Робин Elena_Mash на почте. Влада пошлет мужа со своим паспортом на почту. Если ему выдадут, то он перешлет дальше. Если нет - почта отправит обратно. Такие вот дела. 20.10.2005 12:54:56, WildStitch

Что, дела настолько плохи, что выйдя из больницы Влада не сможет вышивать? Или она в больнице очень надолго?
может, стоит просто подождать человека?
Очень жаль:(((
Если на почте работники как у нас, то не дадут мужу. Это целая проблема. Надо писать заверенную доверенность и т.д. Так что скорей всего мой Робин пойдет назад. Но только может мужу попросить, чтобы они сразу его назад отправили? Просто по правилам если посылка в течении месяца не востребована, то тода только отправляется назад. А месяц ждать ой как не хочется!
Может щё кого-нибудь пригласим к нам? 20.10.2005 15:53:49, Elena_Mash
Если на почте работники как у нас, то не дадут мужу. Это целая проблема. Надо писать заверенную доверенность и т.д. Так что скорей всего мой Робин пойдет назад. Но только может мужу попросить, чтобы они сразу его назад отправили? Просто по правилам если посылка в течении месяца не востребована, то тода только отправляется назад. А месяц ждать ой как не хочется!
Может щё кого-нибудь пригласим к нам? 20.10.2005 15:53:49, Elena_Mash

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.