Привет!
Фирма существует с 1987 года, постоянно пополняя коллекцию своих дизайнов. Некоторые по каким-то причинам снимает с производства и соответственно удаляет из каталога.
Может быть кто-нибудь может показать старые дизайны этой фирмы?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне очень нравится клейтоновское овальное маковое поле - его у них в каталоге нема... Видимо, тоже дизайн с производства снят...
19.10.2005 23:09:14, Грэй
А ведь наврала, есть! Хотела тихонько удалить))) не вышло... а паажди я гляну чего там за качество !!!!!!!!!!
20.10.2005 00:27:45, Shpilka
Гыыы, нифига!! )) у меня ящик был залит поуши)))) невлезло!!!!))))))Спасибо Вов!! )))
20.10.2005 11:50:50, Shpilka
[пусто]
20.10.2005 00:06:37

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.