Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pozemka

Встреча Москва в воскресенье

Всем! по итогам встречи выложила фотографии. Правда альбом "Встречи клуба" уже переполнен, так что завела новый, так сказать, отраслевой-Московский :)
В связи с полным отсутсвием памяти, не стала подписывать хозяек работ. А еще поняла, что большое количество хвастушек вообще не сфоткала:((( Позор на мою голову. Ну уж вы простите, в следующий раз исправлюсь! А сейчас милости прошу, заглядывайте, редактируйте:)
18.10.2005 11:46:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Как же я соскучилась по встречам! Девочки, молодцы, что поддерживаете традицию! Какие вы все красивые! А какие работы потрясающие! Очень выделила и очень понравилась мне работа Тары - девушка в красном. 18.10.2005 19:36:27, Tassy
natkaz
Надя, спасибо тебе за фотографии. А мне больше всего 3 девицы нравятся:)))) Это помимо совершенно замечательных вышивок:) 18.10.2005 16:52:05, natkaz
Енечка
Славно как было у вас! Жаль, я не смогла:-(((( 18.10.2005 16:22:51, Енечка
simoks
Ну как же здорово! Я в восторге от детского Робина. 18.10.2005 16:04:06, simoks
удача (Лада)
А веточки вербы можно попросить? Правда, как живые!
udacha.lada@mail.ru
18.10.2005 14:17:07, удача (Лада)
Надь, спасибо за фото!! Жаль масштаб деда мороза на санях не видно :)))) 18.10.2005 12:54:16, Софико
Вечерка
Спасибо за фотографии! Было очень интересно. 18.10.2005 12:46:24, Вечерка
vera***
Все такие добрые лица, сразу видно народ вышивальный!
И какая прелесть работы - особенно понравился натюрморт
с виноградом и бисерной собачкой(!!)
18.10.2005 12:29:15, vera***
era
Надюша, спасибо за фотографии!!! И правда,веточки вербы - просто великолепные!!! Они мне и на встрече больше всего запомнились. 18.10.2005 12:11:06, era
pozemka
Оля, я в восторге от твоих цветочков!!!
Фуксии - чудо!!!
Во!!!
Хочу!!!
только сама поделиться могу бегонийками. есть одна крапчатая, одна желтенькая, если тебе они интересны
18.10.2005 13:58:05, pozemka
era
Спасибо! На днях посмотрю, что там еще можно отстричь и напишу! Только мне ничего не нужно, с этим бы добрищем справиться!:-))) 18.10.2005 14:38:08, era
natkaz
Оль, и про меня не забудь:)) Я тоже хочу:) 18.10.2005 15:20:37, natkaz
era
Помню,помню, конечно помню!:-))) 18.10.2005 15:41:54, era
И еще котенок в ёлочных ветках!!!!! Я была просто в восторге!!!!

Надюш, спасибо большое за фото! :-))))))
18.10.2005 12:46:02, Plushka

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!