Девочки, помогите, пожалуйста. Решила оформить работу в "багетке", размер 45 на 35, мне насчитали на 1 500 руб. Из этого сам багет на 207 руб, остальное - паспарту, стекло (обычное), оргалит. Это нормальная цена или очень дорого? (Хотела двойное паспарту розовое+золотое). Золотое паспарту вышло на 500 руб. (Настоящее золото там что-ли). Стекло обычное- 700 руб., антибликовое 2000 руб. кв.м. Подложка на оргалит (чтобы не просвечивало) 25 руб. белая бумага, (я купила в другом месте за 5 руб.), петли 70 руб. и все это без оформления.
Это так и стоит илии я нашла дорогую багетку?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а паспарту какое? Бархатное тоже дорогое..но всё равно что то уж на мой взгляд крутенько...
18.10.2005 18:22:56, Семёновна
они не ошиблись с ценами на стекло??? ну про антибликовое незнаю хотя мне знакомая из новосибирстка писал а что у них кв .м. стоит 300 руб. а простое то стекло чего такое дорогое оно в строительных магазинах по 70 руб за кв .м.. ужас.. у нас в Красноярске намного дешевле оформление работ..
18.10.2005 16:23:10, Семенова Ирина
18.10.2005 16:23:10, Семенова Ирина
Позвоните в багетку на Свиблово - 7734809. Мой малыш мне обошелся в 580 руб. с работой но без стекла.
18.10.2005 11:16:18, Софико
Братиславская не подойдет? Последний вагон из центра, идти к универсаму Патерсон. Рядом с универсамом высокая башня (Мячковский б-р, 1,). Цены нормальные, очень хороший мастер, всегда все аккуратно делает и помгает с выбором.
18.10.2005 14:49:14, Понечка
Скажите, пожалуйста,вы в багете на Домодедовской что-нибудь оформляли? Как они делают? Это просто совсем рядышком со мной... Я так поняла, что они - филиал багета при художественном лицее, по крайней мере, по каким-то вопросам они туда отправляют.
18.10.2005 13:36:02, Ульянка
Очень красивые и работа и оформление!
Спасибо большое за отзыв. Дело в том, что я мимо этой багетки по два раза в день прохожу и все на нее засматриваюсь. А спросить раньше было некого :)... 18.10.2005 14:42:53, Ульянка
Мне не понравилась багетка в Мебельграде именно своими ценами. За картонный задник для работы 20х20 заплатила 80 руб :(
18.10.2005 14:14:53, Nayeli
А подскажите пожалуйста багетную мастерскую в районе м. Университет, на Ленинском проспекте. Вообще-то по самым скромным подсчетам их не менее пяти, но прочитав обсуждения, поняла, что без рекомендации лучше не эксперементировать. Согласитесь, что для своего, достаточно кропотливого труда, хочется достойного оформления. Я ещё ни разу не оформляла работы, но видела, как это потрясающе выглядит, если все подобрано со вкусом. Поэтому нужен несомненно совет профессионала. Хотя ради такого дела можно в любое место Москвы поехать при условии адекватного соотношения цена-качество.
18.10.2005 19:41:22, Radost`
Спасибо за телефон, но очень далеко. Мне бы в районе Красногвардейской-Домодедово. Я заказала уже к этой работе рамку, без паспарту, со стеклом (очень срочно надо в подарок). Будет не так, как хотелось, но дешевле.Вышло на 500 руб. Попробую вырезать паспарту сама. На будущее хотелось бы найти адекватную мастерскую по цене-качеству. А рамка у меня на Вашу похожа :)
18.10.2005 11:28:59, Тулома

Рядом с м Красногвардейская (выход из последнего вагона из центра, в переходе налево) цены вроде низкие, но надо очень внимательно отнестись к тому как они вырежут паспарту, халтурят иногда.
У м Домодедовская рядом с Галереей Водолей - двухэтажное здание (не в Мебельграде!) - выбор большой, цены средние. Там и готовые рамы можно купить. 18.10.2005 12:01:01, Смородинка
У м Домодедовская рядом с Галереей Водолей - двухэтажное здание (не в Мебельграде!) - выбор большой, цены средние. Там и готовые рамы можно купить. 18.10.2005 12:01:01, Смородинка

Оформляла одну работу (по ссылке) года два назад. Делают качественно.
Другой вопос, что я для этой работы тогда присмотрела очень красивый багет в Мебельграде, мне уже и квитанцию почти выписали, да решили на последок проверить наличие багета на складе, а он у них в остатках оказался :(. А все, что мне потом предлагали мне совершенно не нравилось. Но очень хотелось оформить. Пошла в багетку к Галерее Водолей. Там подобрали только этот состаренный багет. Я совсем не поняла тогда как будет работа смотреться в таком оформлении, но понадеялась на вкус багетчиков. А когда забирала мне говорят - ну вот и ваш Закат, а я все время думала, что это восход :), цветочки вроде раскрыты. Вот и доверяй вкусу багетки :). Правда, чем больше проходит времени, тем все больше начинает нравится :)
Оформленная почти одновременно в Мебельграде уже совсем сползла, придется вскрывать и перетягивать.
Потом я на Красногвардейской оформляла. Но они стали халтурить иногда с вырезанием паспарту. Следущие работы пойду к Водолею оформлять. Выбор там сейчас очень хороший. 18.10.2005 14:31:04, Смородинка
Другой вопос, что я для этой работы тогда присмотрела очень красивый багет в Мебельграде, мне уже и квитанцию почти выписали, да решили на последок проверить наличие багета на складе, а он у них в остатках оказался :(. А все, что мне потом предлагали мне совершенно не нравилось. Но очень хотелось оформить. Пошла в багетку к Галерее Водолей. Там подобрали только этот состаренный багет. Я совсем не поняла тогда как будет работа смотреться в таком оформлении, но понадеялась на вкус багетчиков. А когда забирала мне говорят - ну вот и ваш Закат, а я все время думала, что это восход :), цветочки вроде раскрыты. Вот и доверяй вкусу багетки :). Правда, чем больше проходит времени, тем все больше начинает нравится :)
Оформленная почти одновременно в Мебельграде уже совсем сползла, придется вскрывать и перетягивать.
Потом я на Красногвардейской оформляла. Но они стали халтурить иногда с вырезанием паспарту. Следущие работы пойду к Водолею оформлять. Выбор там сейчас очень хороший. 18.10.2005 14:31:04, Смородинка

Спасибо большое за отзыв. Дело в том, что я мимо этой багетки по два раза в день прохожу и все на нее засматриваюсь. А спросить раньше было некого :)... 18.10.2005 14:42:53, Ульянка
Ой, а я там , кажется и была , сначала, но там не оказалось паспарту нужного оттенка и они меня направили напротив в "Мебельград", уж там я и заказывала. Видимо большой магазин-большие цены. В следующий раз (надеюсь он еще будет) буду заказывать там, он кажется Арт-галерея называется, там все для творчества. Жаль я из него тогда ушла, ведь все-равно паспарту не заказала.
18.10.2005 13:30:00, Тулома

Вот и мне не понравилась, петелька чтобы вешать - 70 руб. и лист белой бумаги за 25:(.
18.10.2005 17:42:39, Тулома

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.