Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно к вам?
Добрый всем вечер! Вот наконец зарегистрировалась, хотя читаю вашу конфу очень давно! Я, конечно, вышивальщица-любитель, работ у меня не так много, но вышивку люблю очень. Если есть желание, взгляните на мой фотоальбом, оцените, буду очень благодарна. Спасибо:-)
18.10.2005 01:44:29, Тополь
11 комментариев
Спасибо вам всем большое!
Жаль, что редко удается посидеть за компом, но я все равно постараюсь побольше общаться с такими милыми людьми! 18.10.2005 20:03:19, Тополь
Жаль, что редко удается посидеть за компом, но я все равно постараюсь побольше общаться с такими милыми людьми! 18.10.2005 20:03:19, Тополь

Милые работы! Я, как большой любитель всякой живности :-) не могу не сказать, что зверюшки просто чудесные!!!! Мне особенно спаниельчик понравился :-)))
18.10.2005 09:13:37, Plushka

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.