Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понимающим Климта
Поясните пожалуйста где эти три возраста на этой картине? Ну два - это понятно, а третий??
17.10.2005 22:26:18, Катенька
12 комментариев
Третий слишком непригляден ;(, поэтому его и убрали. Думаю, что третий возраст мало кто захотел бы вышить. А в оригинальной картине он присутствует.
17.10.2005 22:38:16, Ирина Свет.
Попросю...:-) Это не жуть, это правда. В этой картине ВСЕ правда, надо только чуть-чуть присмотреться и кое-что разгадать...
18.10.2005 11:54:17, era

Я так думаю, что третий возраст, отражен в волосах. Молодай женщина держит на руках ребенка, но со временем этот ребенок вырастет и у него будет тот же возраст, что у матери на данный момент. А женщина постареет. Может быть, он хотел показать таким образом, что время течет очень быстро и из одного состояния можно очень быстро перейти в другое. И, чтобы не нарушать целостность композицци, передал цветом через волосы. А вообще-то нужно еще подумать... 17.10.2005 22:37:29, aleno4ka

Интересная интерпретация:-) Лучше бы оно так и было, но, к сожалению, в дизайне использован всего лишь фрагмент картины "Три возраста женщины". На полной картине третий возраст присутствует...
17.10.2005 22:42:36, Грэй
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.