OFF: Минчанкам!!!
девушки рукодельницы, подскажите гже можно в МИнске отдать картину в мастерскую, чтобы ее там красиво оформили. и надо ли брать с собой рамку. я специально подобрала для вышивки рамку, и очень хочеться картину красиво оформить.
спасибо заранее всем всем!
Раздел: Шитье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
OFF: Минчанкам!!! девушки рукодельницы,
17.10.2005 15:59:08, Wik11 комментариев

а цены хоть приблизительно можно узнать? а то "нормальные цены" не очень понятно звучит 18.10.2005 00:47:47, Svyat

Удачи!
Оля 18.10.2005 13:28:58, ОльгаС.

Помимо уже перечисленных, есть багетные мастерские в Доме Фото (ул. Мясникова, конечная остановка 20, 37, 46 троллейбусов - где бывшее трамвайное кольцо недалеко от ж/д вокзала), а также на ул. Богдановича, блок зданий, где магазин "Звездный" (бывший военторг; еще рядом детский "Матрешка" - это пересечение с ул. В. Хоружей, но мне там резко не понравилось - хотя я ходила только на экскурсию :))) 17.10.2005 17:40:15, ОльгаС.
Во-во, ни одной тебе там не понравилось (в смысле в багетке около военторга). Мало того, что выбора никакого, так еще и обращение с потенциальным клиентом такое "уважительное", что кроме книги жалоб у них ничего попросить не хочется:(((((.
17.10.2005 17:58:43, karatushka
Оль, а где это в переходе? Что-то я там ничего подобного никогда не видела((((. Она новая, наверное? И что там за цены?
17.10.2005 17:54:37, karatushka

Эти девочки работали раньше в Доме Фото, потом перешли, организовав (?) эту студию, и "забрали" постоянных клиентов. Выбор багета - широчайший, делают очень качественно, даже отдают сдельниками и режут овал. Постоянным клиентам - скидки :))). Цены мне нравятся, хотя меня всю жизнь тянет на дорогие деревянные багеты :)))). Во всяком случае, дешевле, чем в Доме фото, а выбор много лучше и ассортимент обновляется. И атмосфера - всегда с удовольствием туда иду! И посоветуют, и в случае чего, можно просто подобрать материалы и им довериться обмерять-обсчитать (если времени совсем нету), и даже мне материалов образцы давали на вынос, чтобы посмотреть дома в интерьере - но я зарекомендовавший себя постоянный клиент :))) 17.10.2005 18:32:32, ОльгаС.
Ага, спасибочки!
Теперь надо будет тоже там попробовать оформить работку. Я обычно в Спорте оформляю, после Макаенка мне там больше понравилось, но что-то выбор багета там периодически не очень. И в основном они делают упор на, скажем так, классические образцы багета, а мне сейчас нужен несколько этнический вариант.
Так что спасибо за информацию.
Кстати, ты мое письмо получила:)? 17.10.2005 18:43:09, karatushka
Теперь надо будет тоже там попробовать оформить работку. Я обычно в Спорте оформляю, после Макаенка мне там больше понравилось, но что-то выбор багета там периодически не очень. И в основном они делают упор на, скажем так, классические образцы багета, а мне сейчас нужен несколько этнический вариант.
Так что спасибо за информацию.
Кстати, ты мое письмо получила:)? 17.10.2005 18:43:09, karatushka
Неплохая мастерская находится в гостинице "Спорт" на втором этаже, комнату не помню, кажется 231. Не знаю только оформляют ли они в рамку заказчика. Обычно у них заказывают оформление полностью - рамка и паспарту.
На Макаенка (угол Макаенка и Скорины) тоже багетка, но там тоже полностью оформляют сами. Раньше брали, допустим, только паспарту сделать или рамку, после не стали, может, сейчас снова принимают. В "Импульсе" на 3-м этаже и в Подземном городе в отделе вышивки. Там, правда, не багетки, а только прием на оформление, но образцы материалов у них, разумеется, есть. 17.10.2005 16:28:33, karatushka
Они же (что и на Машерова, 1), принимают заказы на Импульсе, 3 этаж, отдел рукоделия; Это выход ст. М. "Площа Якуба Коласа", к Комаровке.
17.10.2005 17:44:34, ОльгаС.
На Макаенка (угол Макаенка и Скорины) тоже багетка, но там тоже полностью оформляют сами. Раньше брали, допустим, только паспарту сделать или рамку, после не стали, может, сейчас снова принимают. В "Импульсе" на 3-м этаже и в Подземном городе в отделе вышивки. Там, правда, не багетки, а только прием на оформление, но образцы материалов у них, разумеется, есть. 17.10.2005 16:28:33, karatushka
в доме мод на машерова 1. там магазинчик с рукоделием. там же можно и отдать в оформление. еще раньше Дом Фото брал, это ул Мясникова, кажется. я оформляло на Макаенка, осталась довольна
17.10.2005 16:56:14, LIZI

Девчата, спасибо вам огромное!теперь буду знать где и чего, а то все сама и сама!еще раз всем СПАСИБО!
17.10.2005 23:49:00, Wik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.