Девочки, как у нас дела? Никто не отмечается что получил работу. Неужели почта так плохо работает? Какой срок для следующей отправки? 1 ноября годится?
Я так поняла, что Влада уже отправила ЛенеБалтик, т.е. неотправленных работ больше нет. Это так?
Теперь насчет того остаемся ли 8 человек или все же ищем кого-то? Руфь давала объявление, но вроде никто не отозвался. Насколько это важно? У нас есть по-моему двое которые будут робин резать. Потом ЛенаБалтик почему-то с самого начала разделила робин на 8 частей. Я тут изменяла с Орхидеей Heritage, и все гадала - а как же шить, если нас 9. Теперича знаю - Лена у нас самая умная! Есть кто-нибудь, кто категорически против продолжать в этом составе? Получится что у некоторых автор или кто-то еще должен будет дошить еще один дизайн (я тоже могу где-нибудь 2 вышить, чтоб симметрия была).
В общем - какие мысли по всему вышеизложенному? Кто за, кто против?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я получила робин, но у меня нет восможности отметить - когда вернусь, отмечу 17.10.2005 18:06:59, Lisionok

давайте в этом составе продолжать.....

Если никто не хочет присоединиться к нам, то я за то чтобы просто оставить один мотив пустой, а хозяйка сама дошьет.
Я ещё не получила ничего. 17.10.2005 15:37:59, Elena_Mash
какой кошмар, тебе же 29-го сентября отправили, а сегодня уже 17!!! Ужас...
17.10.2005 15:49:41, WildStitch
Я ещё не получила ничего. 17.10.2005 15:37:59, Elena_Mash

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.