Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

SURR

Девочки, как у нас дела? Никто не отмечается что получил работу. Неужели почта так плохо работает? Какой срок для следующей отправки? 1 ноября годится?

Я так поняла, что Влада уже отправила ЛенеБалтик, т.е. неотправленных работ больше нет. Это так?

Теперь насчет того остаемся ли 8 человек или все же ищем кого-то? Руфь давала объявление, но вроде никто не отозвался. Насколько это важно? У нас есть по-моему двое которые будут робин резать. Потом ЛенаБалтик почему-то с самого начала разделила робин на 8 частей. Я тут изменяла с Орхидеей Heritage, и все гадала - а как же шить, если нас 9. Теперича знаю - Лена у нас самая умная! Есть кто-нибудь, кто категорически против продолжать в этом составе? Получится что у некоторых автор или кто-то еще должен будет дошить еще один дизайн (я тоже могу где-нибудь 2 вышить, чтоб симметрия была).

В общем - какие мысли по всему вышеизложенному? Кто за, кто против?
17.10.2005 15:20:34,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svetalilu
Если не кто не против, то я вечером перезагружу другую карту - изменненую. 17.10.2005 19:35:54, svetalilu
svetalilu
Подожду пока Марина к нам присоединится и тогда перезагружу. 18.10.2005 00:55:32, svetalilu
svetalilu
Я отметилась и вышиваю уже, так что у меня все в порядке. Если нас останется 8 я не против, ну а если кто-то присоединиться тоже хорошо. 17.10.2005 19:27:20, svetalilu
Lisionok
привет
я получила робин, но у меня нет восможности отметить - когда вернусь, отмечу
17.10.2005 18:06:59, Lisionok
Murochka
девушки, а если я хочу влиться в ваш робин, как мне это сделать? 17.10.2005 16:43:13, Murochka
WildStitch
посмотри по ссылке наш альбом и если можешь быстренько придумать тему и подключится, думаю все может получится. Но мы уже первый круг вышили (свой кусочек) и отправили дальше. Тебе придется быстро реагировать. 17.10.2005 17:06:09, WildStitch
Murochka
Хорошо, если я выбираю бабочек, куда, кому, когда высылать? 17.10.2005 20:15:50, Murochka
svetalilu
Марина отправь всю информацию о себе и своих пожеланиях Кристине - WildStitch - она руководит нашим робином. А она в свою очередь все тебе объяснит, что и как у нас с робинами и пришлет инфу обо всех. Она утром будет в инете, так что завтра думаю ты все узнаешь. Много что написано в нашем альбоме SURR. Света. 17.10.2005 22:09:05, svetalilu
Murochka
Понятно. Я отправила письмо, все-таки остановилась на кошках (не настоящих), а не на бабочках. Буду ждать ответ. Если все срастется, смогу отправить свою тряпочку через 4-5 дней. 17.10.2005 22:46:58, Murochka
WildStitch
Марина, я тебе ответила по мейлу. Подключайся, будем рады.
:)
18.10.2005 10:05:07, WildStitch
Murochka
Я уже в пути! :) 18.10.2005 18:43:06, Murochka
Руфь
как это никто? Я ОТМЕТИЛАСЬ :))) Можно начинать меня хвалить :)

давайте в этом составе продолжать.....
17.10.2005 16:05:41, Руфь
WildStitch
хвалю то хвалю, тебя я сразу заметила, но так это же пару дней назад было! я вот начала с ужасом смотреть на календарь да считать... хоть бы уж все на этой неделе получили. 17.10.2005 16:15:29, WildStitch
Руфь
надеюсь, что народ просто не отметился....
17.10.2005 17:48:24, Руфь
WildStitch
я тоже, вот поэтому и спрашиваю. Но что-то молчит народ... 17.10.2005 17:50:41, WildStitch
Если никто не хочет присоединиться к нам, то я за то чтобы просто оставить один мотив пустой, а хозяйка сама дошьет.

Я ещё не получила ничего.
17.10.2005 15:37:59, Elena_Mash
WildStitch
какой кошмар, тебе же 29-го сентября отправили, а сегодня уже 17!!! Ужас... 17.10.2005 15:49:41, WildStitch
Если учитывать, что идет через всю нашу страну то нормально...:( 17.10.2005 21:55:46, Elena_Mash

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!