Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, мальчики, кто-нибудь скачивал с

Девочки, мальчики, кто-нибудь скачивал с сайта Хелен Маурер вот этот садовый алфавит? Что-то я сколько ни пробовала ничего не получилось:(((((.
Может, есть у кого?
16.10.2005 22:29:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eagle
Посмотрите по этим адресам

http://www.cross-stitch-board.com/sdownload/index.php?cid=10
17.10.2005 18:41:34, eagle
Ничего не получается(((( Меня выкидывает с каждой закачки и с самого сайта одновременно(((((( 17.10.2005 19:22:46, karatushka
Ну вот только что скачала, могу и прислать в принципе. А в чем проблема? Вы зашли на доску http://www.cross-stitch-board.com/, зарегистрировались?

Катя.
17.10.2005 01:36:41, k8
А сама непонимаю в чем:(((((? На сайт зашла, зарегистрировалась. Ничего не изменилось:((((. Нигде никакой информации, что можно скачать не вижу((((. Если можно, пришлите на karatushka@mail.ru
Буду Вам очень признательна!!!!!
17.10.2005 09:38:16, karatushka
Я скачивал давненько, но только он у меня в .pat для PCStitch. Eсли в этом формате пойдёт, то сейчас поищу, и давайте адресок, куда слать. 16.10.2005 23:14:58, Грэй
Вот, нашёл и бросил на время на сервер - забирайте 16.10.2005 23:48:16, Грэй
ЛУ
Спасибо и тут был...:))) 17.10.2005 06:46:15, ЛУ
Вов, спасибо!
Скачать, скачала. Теперь буду программку искать, чтобы открыть:).
17.10.2005 01:21:54, karatushka
Прога здесь 17.10.2005 01:56:23, Грэй
Кряк к ней здесь 17.10.2005 01:56:59, Грэй
Спасибочки!!!!! 17.10.2005 09:38:49, karatushka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!