Отсканила каталог Vervaco N 18 и выложила у себя на сайте.
Попутно поняла, что:
1) я влюбилась в Вервако напрочь;
2) придется жить лет до 150, чтобы вышить все, во что я влюбилась :-)
Если интересно, милости прошу ко мне.
ЗЫ Картинки не маленькие? Может побольше сделать?
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо! Нету теперь мне покоя... Подушки - как всегда - слов нет!
А еще есть у меня чувство, что авторы Верваковских дизайнов больше других детей любят. 17.10.2005 13:28:29, Горе от ума
А еще есть у меня чувство, что авторы Верваковских дизайнов больше других детей любят. 17.10.2005 13:28:29, Горе от ума
ООООООООООй, какая интересная идея подушек с крупными цветами! На ромашки я просто запал - хочЮЮЮ! Наташенька, а можно тебя попросить эту страничку мне прислать с разрешением 300, а?
16.10.2005 19:52:00, Грэй
Тебе именно 300 дпи? Если исходная страница с 150 дпи не подойдет, то пришлю, когда муж сканр обратно подцепит.
17.10.2005 11:38:25, Luceel
А я как ромашечки вышитые люблююю... только программами пользоваться не умеююю... это я так намекаююю ;)))
16.10.2005 22:00:23, Перепёлка Юлька

Если есть заинтересованные, могу отсканить и этот каталог, а также каталоги Ланарте, DMC и TG. 16.10.2005 15:03:05, Luceel
не отказалась бы посмотреть каталог ДМС. А так называемый "китайский ДМС" в нём есть?
16.10.2005 15:33:18, Семёновна
вот тут глянь картинку китайского ДМС там и схемка лежит если дальше по стрелке пощёлкать..
а вот в это м альбоме вобще раздолье для любителей восточной тематики
http://photo.163.com/openalbum.php?username=10xiudiy&_dir=%2F&page=7 17.10.2005 11:55:36, Семёновна
а вот в это м альбоме вобще раздолье для любителей восточной тематики
http://photo.163.com/openalbum.php?username=10xiudiy&_dir=%2F&page=7 17.10.2005 11:55:36, Семёновна
не знаю как объяснить короче это ДМС которое выпускается для Китая..(хи=хи..объяснила называется..) там картинки такой восточной тематики в основном.. водопад к примеру с журавлями..прикол в том что наборы их покупать н стоит ваще так как формируются оникакими то убойными нитками а вот на схемках ниточки указаны в ДМС и отшив в этой гамме весьма интересен...да я думаю тебе встречались их дизайны и нераз... схемки у них в основном цветные...
16.10.2005 18:59:51, Семёновна

Ир не только буклеты.. как раз в основном наборы.. мы тут урвли парочку- так вот там схема цветная качество от слова какчество... краска со схемы сыпется.... нитки там китайского разлива.. но сама тематика хороша.... а вот буклеты живьём не видела..хотя подозреваю что они есть..
16.10.2005 22:00:04, Семёновна

ну а дразнится Ирка как а?.. Ты же знаешь мой бзик на восточной тематике... приедешь вот в Питер я специально к Ларке наведаюсь в гости чтобы тебя дразнилку покусать..
17.10.2005 10:57:38, Семёновна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.