Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Na_Ta (www.artstitch.dp.ua/creative/)

Сундук

добавила в Бабушкин сундук старинного мишку DMC.Про его историю ничегошеньки неизвестно, может у вас есть идеи где раздобыть его родословную, может у самих ДМС спросить?
15.10.2005 12:25:20,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Какой замечательный мишка! Но вы уверены, что мишка от DMC? Никогда не слышала, чтобы эта компания выпускала игрушки. Возможно то, в чем он одет (накрыт) сделано из ниток ДМС. Я почитала историю комании DMC и не нашла ни единого слова про выпуск игрушек или чего-то подобного когда-либо. Если у Вас есть возможност снять глаза и нос попонятнее (или хотя бы описать поподробнее), я попробую полистать свою энциклопедию по мишкам. Она, правда, небольшая и краткая... но все же...

В моей коллекции кукол есть несколько экземпляров, которые как мне кажется, тоже из старой гвардии.. Но я точно не могу быть уверена, просто как предположение..
16.10.2005 09:27:43, lovebiser
Тонечка, конечно же сниму глаза и нос подробнее, на неделе сфоткаю и покажу. На плечах у него шаль, она довольно выцвевшая, подносик с нитками старенький, да и сама подставочка очень даже. Там, что интересно,посмотрите внизу на основе и на самом подносике с ниточками указана другая фирма для которой ДМС произвели скорее всего этого мишку. Если, как я размышляла это подделка, то прицепили бы одну лейблу не стали бы по теме искать другую ведь и на одной и на другой речь про embroidery. 17.10.2005 12:36:42, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua/creative/)
Tomsik
:-) Тонечка, он скорее всего сделан по заказу фирмы DMC в честь какого-нибудь юбилею ;-) или в какиx-то определенныx целяx - типа "рекламный медведь", "благотворительный медведь", может быть - "клубный медвед" или "медведь-приз". Многие фирмы тут так "своиx" медмедиков заказывают, даже бензoзаправки. Причем не обязательно его "материнское предприятие" во Франции заказывало, может, "региональный заказ".
Тогда такиx медведиков так и называют - "BP-медведь", "DMC-медведь" и так далее ;-))).
16.10.2005 10:56:25, Tomsik
lovebiser
Вот я тоже так подумала, поскольку сама фирма вряд ли бы стала делать такие вещи, не связанные напрямую с ее производством. Тогда будет проще найти какие-то кусочки информации, если точно рассмотреть все ярлыки и подписи на самом мишке. Вообще, на первый взгляд, я бы не сказала, что это слишком старый мишка, но я не специалист 16.10.2005 11:57:50, lovebiser
Tomsik
Хммм... Название D.M.C. писалось с точками с 19-го века и аж до годов 50-x 20-го... ;-))))) А кроме того, ярлыки могли быть "прицеплены" и более старые, так сказать, "Retro-Look" создан с иx помощью ;-)))
На самом мишке надо бы поискать xоть какой-то ярлычок "под одежкой", где-нибудь на задней лапе или на боку... вполне может повезти настолько, что там будет указана фирма-изготовитель.
16.10.2005 12:15:24, Tomsik
Tomsik
Медведь - сказочный. Попыталась было найти какой-нибудь "след" через местные поисковики - но пока безрезультатно, будем продолжать поиск. 15.10.2005 22:50:12, Tomsik
Tassy
Ох КАКОЙ!!! Супер! Я тоже что-нибудь дома посмотрю... 15.10.2005 22:47:29, Tassy
Ulyana
Просто суперский медведь! Однозначно - вещица с историей! 15.10.2005 18:23:18, Ulyana
Гремучая Ива
Девчонки, я просто в шоке!!! Где же вы берете такие вещи?
С ума сойти, как интересно!
И как здорово, что завелся сундук!!!
(В общем, буря эмоций)
15.10.2005 17:14:07, Гремучая Ива
этот медведь сам меня нашел, совершенно случайно на блошином рынке. 15.10.2005 18:49:25, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua/creative/)
era
И все эти сокровища мы скрывали друг от друга?!!!:-))) 15.10.2005 15:59:19, era
Tomsik
:-) OFF - спасибо за нейтралитет (там пониже, в топике о старости ;-))) 15.10.2005 16:35:46, Tomsik
он жил в моем альбоме, а куплен 3 недели назад, так что это НОВЫЙ-старый мишка!:) 15.10.2005 16:05:35, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua/creative/)
vera***
Не медведь! Сказка!! хотелось бы, конечно, хоть
приблизительный год..
15.10.2005 14:50:27, vera***
это точно,куплен он на блошином рынке,и узнавать его историю надо с нуля. 15.10.2005 15:05:18, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua/creative/)
Какой чудный медведь! 15.10.2005 13:41:32, linа
Мышь Белая
Какой шикарный медведь!!! Такой сказочный!!!! 15.10.2005 13:27:00, Мышь Белая
svetalilu
Вот это мишка. Очень понравился. Интересно сколько ей лет? 15.10.2005 13:25:19, svetalilu
судя по состоянию мишки то немало, а вот сколько -загадка. Я даже не знаю надо ли его реставрировать, может утратит свой старинный шарм? 15.10.2005 13:40:34, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua/creative/)
svetalilu
Его бы под какой-нибудь стеклянный колпак или витрину, чтоб подольше продержался.
Ну, очень приятно было с ним познакомиться, спасибо за такой сюрприз.
15.10.2005 13:49:22, svetalilu

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!