Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перезагрузила свой вышитый кружок
Удалось перефотографировать Клейтоновский кружок, который я на днях тут показывала. Новое фото тоже, конечно, не супер, но лучше, по крайней мере, крестики поуспокоились и плясать перестали, а верхние стежки легли в нужном направлении.:) К тому же на этой фотографии сравнительно неплохо передана цветовая гамма. В общем, кому интересно, гляньте. Хвалить совсем не обязательно.:) Свою порцию приятных слов я уже получила...:)
14.10.2005 19:37:01, Beatrice
17 комментариев

14.10.2005 23:56:23, Beatrice

Чудесная работа! 14.10.2005 22:56:55, Викаша
Прошлый раз забыл сказать: я, когда узнал, что ты тоже вышиваешь круг Клейтона, сразу заподозрил "неладное" - я до последнего момента был уверен, что у нас с тобой один и тот же круг, хотя ты меня уверяла, что, наверняка, я вышиваю другой. Это, к слову, про чувства, чувствования и интуицию:-))) И про слабоумие от курения:-)))))))))))))))))))
14.10.2005 22:27:11, Грэй
А я интриговала.....:) Хотя у меня и было подозрение насчет “Секретного садика” – если бы у меня уже не было собранного набора, возможно, я вначале вышила бы именно его…:) А парочку выбрала моя подруга – у нее тогда как раз роман со своим будущим мужем начинался, - а я уже позже в него (в круг:)) влюбилась…
15.10.2005 00:27:34, Beatrice
А я вышиваю "Secret Garden", осталось примерно 1/3. А вы какой круг шьёте?
14.10.2005 23:01:41, Викаша
Да...проблема выбора мучает не только вас...
Спасибо за ссылку - полюбовалась :) Красота! 15.10.2005 00:08:15, Викаша

Да круг-то я уж вышил:-) Вот этот - по ссылке:-))) оБ нём и речь:-)
А Секретный садик я, наверное, зимой буду вышивать - нравится он мне оченно!!! Пока в вышивке пауза:-) До понедельника:-) 14.10.2005 23:18:32, Грэй
А Секретный садик я, наверное, зимой буду вышивать - нравится он мне оченно!!! Пока в вышивке пауза:-) До понедельника:-) 14.10.2005 23:18:32, Грэй
Ещё мне два круга нравятся - мечусь вот, что в парочку первому вышить:-) А нравятся очень Bluebell Lane и Woodland Walk... Но Секретный садик по контрастности больше подходит к первому кругу.
14.10.2005 23:25:06, Грэй

Спасибо за ссылку - полюбовалась :) Красота! 15.10.2005 00:08:15, Викаша
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.