Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перезагрузила свой вышитый кружок
Удалось перефотографировать Клейтоновский кружок, который я на днях тут показывала. Новое фото тоже, конечно, не супер, но лучше, по крайней мере, крестики поуспокоились и плясать перестали, а верхние стежки легли в нужном направлении.:) К тому же на этой фотографии сравнительно неплохо передана цветовая гамма. В общем, кому интересно, гляньте. Хвалить совсем не обязательно.:) Свою порцию приятных слов я уже получила...:)
14.10.2005 19:37:01, Beatrice
17 комментариев

14.10.2005 23:56:23, Beatrice

Чудесная работа! 14.10.2005 22:56:55, Викаша
Прошлый раз забыл сказать: я, когда узнал, что ты тоже вышиваешь круг Клейтона, сразу заподозрил "неладное" - я до последнего момента был уверен, что у нас с тобой один и тот же круг, хотя ты меня уверяла, что, наверняка, я вышиваю другой. Это, к слову, про чувства, чувствования и интуицию:-))) И про слабоумие от курения:-)))))))))))))))))))
14.10.2005 22:27:11, Грэй
А я интриговала.....:) Хотя у меня и было подозрение насчет “Секретного садика” – если бы у меня уже не было собранного набора, возможно, я вначале вышила бы именно его…:) А парочку выбрала моя подруга – у нее тогда как раз роман со своим будущим мужем начинался, - а я уже позже в него (в круг:)) влюбилась…
15.10.2005 00:27:34, Beatrice
А я вышиваю "Secret Garden", осталось примерно 1/3. А вы какой круг шьёте?
14.10.2005 23:01:41, Викаша
Да...проблема выбора мучает не только вас...
Спасибо за ссылку - полюбовалась :) Красота! 15.10.2005 00:08:15, Викаша

Да круг-то я уж вышил:-) Вот этот - по ссылке:-))) оБ нём и речь:-)
А Секретный садик я, наверное, зимой буду вышивать - нравится он мне оченно!!! Пока в вышивке пауза:-) До понедельника:-) 14.10.2005 23:18:32, Грэй
А Секретный садик я, наверное, зимой буду вышивать - нравится он мне оченно!!! Пока в вышивке пауза:-) До понедельника:-) 14.10.2005 23:18:32, Грэй
Ещё мне два круга нравятся - мечусь вот, что в парочку первому вышить:-) А нравятся очень Bluebell Lane и Woodland Walk... Но Секретный садик по контрастности больше подходит к первому кругу.
14.10.2005 23:25:06, Грэй

Спасибо за ссылку - полюбовалась :) Красота! 15.10.2005 00:08:15, Викаша
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.