Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выставка "Вилер под микроскопом"

не очень весёлые новости. в связи с семейными обстоятельствами в выставке из "четверговых" сможет принять участие только Галина Алексеевна..потому состоится ли выставка без наших работ, решать сегодня будет она же. В принципе я думаю работ для проведения выставки вполне достаточно прблизительно 25-30 работ набирается.. другое дело что кроме 3-4 это будет подбор. Но в связи с тем что интерес к подбору Вилера весьма глубок, и бытует мнение что такие работы не хуже а порой и лучше чем натуральный Вилер, думаю выставка будет пользоваться успехом. В Общем слово за Г.А.
14.10.2005 09:41:50,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МоТаня
Лена, заказ уже едет :), Думаю на следующей неделе будет в Москве. 14.10.2005 20:18:41, МоТаня
Но ведь ваши работы не 100% Вилер, ето Вилер напополам. Хотя хотелось бы тоже и на ваши работы глянуть. Тем более реклама вами была проведена хорошая. 14.10.2005 19:51:52, LyusyaL
Mote
Девочки, держитесь. Надеюсь что все образуется. Что не будет последствий для здоровья. А главное уже есть положительные сдвиги:))) Вытаскивайте больного, хольте и лилейте:)))) 14.10.2005 16:58:33, Mote
разные обстоятельства бывают.
Но после такой предварительной рекламы, почему-то приходит дурацкая мысль, что коллектив сдрейфил?
Смешно думать, что в вышивке надо что-то доказывать, но именно с такой подоплекой велась обработка и теперь на попятный? Может еще передумаете?
Дело ваше, конечно, но неправильный осадок остается...

Г.А. держитесь и выставляйтесь - обязательно приеду посмотреть на ваши работы (только не 22, а чуть позже, скорее всего 27)
14.10.2005 16:41:40, AnnaD
МоТаня
Аня, ты всего не знаешь, поэтому не нужно так резко (это я к слову сдрейфил), и осадок остается тоже по этой причине ... 14.10.2005 19:52:43, МоТаня
Тара
Очень жаль, так как без этих работ существенно снижается ценность выставки. Лично мне очень хотелось не только сравнить разные способы вышивки Виллера, но и увидеть именно работы, вышитые по наборам. Хотя и сама вышиваю наборы, но возможность увидеть их "живьем" уже в отшитом виде - для меня очень ценна. Очень часто вышивки на экране монитора не производят на меня никакого впечатления, а увидев их воочию, отношение к ним принципиально меняется. Тем более, что и Елена, и Марина сами много раз говорили, что Виллера нужно видеть своими глазами.
Прекрасно понимаю, что обстоятельства действительно серьезные, но очень прошу Елена, Марина, по возможности, постарайтесь привезти работы на выставку.
14.10.2005 12:33:33, Тара
Таня у меня яндекс слопал все адреса.. я тебе через здесь написала на мыло с объяснением случившегося. 14.10.2005 15:45:06, Семёновна
То что вы сделали называется предательством. И "семейные обстоятельства" здесь не при чем, потому что уже после них мы еще раз решали будем или не будем делать выставку. Вы с Мариной подтвердили - "будем, потому что отступать нельзя, слишком много было для этого затрачено сил и нервов. Просто сделаем перераспределение наргузки по проведению выставки ". Я согласилась, что основной груз по проведению возьму на себя На том и порешили. И только вчера, за неделю до открытия выставки, когда проделана такая работа, задействованы люди, магазин, журнал, ты сообщаешь мне, что вы - четверо (а это 13 работ Виллера, можно сказать - центральная экспозиция выставки) свои работы на выставку не дадите..... И после этого ты предлагаешь делать её мне одной. Такой подлянки я от вас не ожидала. Я могла бы тебе сказать всё, что я по этому поводу думаю, но не буду тратить на
это время и свои нервы..... я от вчерашнего "сюрприза" еще в себя не пришла...
На этом для меня эта тема закрыта.
14.10.2005 12:09:35, Г.А.
Мarina T
В чем заключается предательство и подлянка? В том что у меня муж полторы недели назад попал в аварию? Или в том, что я бросила все, и с утра до ночи нахожусь с ним в больнице?Не дай Бог никому столкнуться с такими "семейными обстоятельствами",а думать только о вышивке и выставках. 15.10.2005 07:42:35, Мarina T
Марина, ну не делай из меня монстра, не надо так передергивать факты. Я тоже в ужасе от того, что произошло. И о твоей беде мы с тобой говорили долго, а результат этого разговора могу напомнить. Я тебе сказала Мариш, может отменим выставку, не до неё сейчас. А ты ответила, что выставку надо делать, отменять уже нельзя, поздно.Ты отдашь свои картины, а присутствовать не будешь. Об этом же мы разговаривали и с Леной и она подтвердила, что утром 22-го привезет все работы, мы их развесим и выставку обязательно будем проводить, а тебя уже трогать не будем. Я обеспечиваю ежедневное присутствие в зале, хотя там есть охрана. Решение у нас было единое - Выставка должна состояится. А потом вы четверо ("лучшие подруги Марины" и "братья по крови" - слова Елены) решаете, что свои картины на выставку не дадите и ставите меня перед фактом о вашем решении. Вы прекрасно понимали, что без ваших работ выставка теряет свой смысл, 20 работ по подбору одного автора, это совершенно не то, о чем так много здесь говорила Елена, т.е. вы попросту выставку сорвали, а меня просто "подставили" - хочешь делай, хочешь - нет. Вот это я и называю предательством.
И давай прекратим "разборки" на конфе. Они никому не интересны. Я для себя уже эту тему закрыла.
15.10.2005 10:32:22, Г.А.
Мarina T
Я ответила на Ваше предыдущее сообщение, сейчас отвечу на измененное. Вам прекрасно было известно(Лена заранее по телефону Вам сообщила), что моя свекровь против того, что какие либо вещи покинут дом, пока ее сын(мой муж) находится в больнице. Повлиляет это или нет на выздоровление я не знаю, но чувства и пожелания матери надо уважать,тем более пока все складывается ох как непросто.Тему выставки можно изменить,и провести обычную ознакомительную выставку Вилер оригинальный и Вилер по подбору, уверяю Вас подавляющему большинству будет очень интересно, если все будет складываться хорошо у мужа, я с удовольствием приеду,лично мне очень интересно было бы увидеть эти работы, а можно представить меня как организатора срыва выставки-решать в конечном итоге Вам. 15.10.2005 21:04:16, Мarina T
Мarina T
Никакого монстра я не делаю. С тех пор как мы с Вами говорили ситуация у меня изменилась- Лена Вам рассказала, перед тем, как выйти на конфу с объявлением. Вам очень хочется провести выставку Вилера и у Вас есть для этого все возможности- 19 вышитых картин Вилера женщины(к сожалению не помню как ее зовут), Ваши 3 работы по Вилеровским схемам плюс 2- по румынским и Букет Тары. Оля(Терезка) может Вам помочь в организации. Женщина, желающая принять участие в выставке, наверняка согласится поделиться свои огромным опытом по вышивке и подбору вилера. На мой взгляд выставка очень насыщенная и будет пользоваться успехом.
Никаких разборок я не начинала и в них не участвую, просто пытаюсь Вам объяснить, что незачем нагнетать страсти по поводу выставки.
15.10.2005 20:49:08, Мarina T
МоТаня
Маришка, те , кто знают ситуацию, то все прекрасно понимают. Здоровье и жизнь человека во много раз ценнее вышивки и выставок. Терпения тебе и сил, уверенна, что все будет хорошо. 15.10.2005 08:29:29, МоТаня
Мариш.. ну зачем ты.. все кто знает ситуацию отлично понимают что наличие на выставке моего лобстера и Лениного Букета по подбору никакой погоды этой выставке не делают, так же как все отлично понимают что ты по уважительной причине не дашь свои работы.. не надо.. Мариш.. зря ты...я ж тебя просила не открывать конфу.. 15.10.2005 19:20:13, Семёновна
Мarina T
Лен,я не открывала, мне написали о моей подлости на мыло 15.10.2005 21:08:42, Мarina T
МоТаня
Офигеть, просто нет слов. Неужели Г.А. ? 16.10.2005 14:27:33, МоТаня
Мarina T
Нет конечно, Танюш, Г.А. так не сделала бы. Просто там выразили свое мнение и дали ссылку на ее послание в конфе. 17.10.2005 07:01:54, Мarina T
МоТаня
Уффф, выдохнула с облегчением. Ух эти анонимщики 17.10.2005 08:59:47, МоТаня
Тань.. не думаю.. не будет она закулисно вот так вот.. да и по тексту письма.. гадство такое..грех людям желать плохого.. пусть тот человек который написал эти пакости никогда не узнает таких "семейных обстоятельств"

16.10.2005 15:36:36, Семёновна
БОже мой... Мариш.. я пыталась тебе дозвонится занято.. У меня нет слов.. 15.10.2005 22:12:27, Семёновна
Галина Алексеевна, обязательно покажите свои работи! 14.10.2005 19:48:46, Lyusya L.
Галина Алексеевна не затевайте очередную склоку на конфе. Вы ПРЕКРАСНО знаете какие обстоятельства и потому ваши слова по меньшей мере вызывают недоумение а по большей сомнение в наличии у вас элементарных человеческих чувств. и ВЫ можете провести выставку если 25 работ и помощь которую вам согласна оказать Оля для вас недостаточно, то тогда я вобще не понимаю как вы собирались проводить выставку только с нашими работами , До того как обнаружилась женщина с 19 работами. И.. в общем я не хочу побсуждать эту тему дальше, а с вами и в таком тоне особенно. 14.10.2005 12:44:52, Семёновна
Лариса, СПб
Очень обидно Леночка...
Я прекрасно понимаю Ваши обстоятельства...
Мне конечно очень хотелось увидеть Ваши работы, а теперь как то и неинтересно совсем ехать, подборы Вилера увижу и здесь, да и сама рано или поздно отошью свои наборы...
Жаль, очень жаль, может когда-нибудь все же увидимся
14.10.2005 11:47:21, Лариса, СПб

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!