вот.. мои старания ... мало конефна... а еще у меня почему то канва мнется оч. сильно.
девушки а что вы делаете чтобы канва во время вышивального процесса сильно не мялась?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Добавилась.
Хотя похвастаться особенно нечем( 14.10.2005 14:39:46, Трюхель
Все равно надо хвастаться :) я вот например не помню, кто сколько на прошлой неделе вышил :) Так что это все неважно, будете с нами догонять :)
14.10.2005 15:26:08, Tatkis
Хотя похвастаться особенно нечем( 14.10.2005 14:39:46, Трюхель

Сорри еще раз за фотографии - хорошие будут попозже... 14.10.2005 12:22:36, Tatkis
А я свою сегодня не выкладываю, так как у меня мама с фотиком уехала отдыхать, а в сканер лень пихать было и терять драгоценные минутки вышивки. Мне на этой неделе совсем не удалось повышивать - всего часика 3 :(((( Да еще и ошибку нашла - верхний цветок сместился вправо на 1 крестик, придется распарывать. А вышито у меня примерно столько же, сколько у Шарон.
14.10.2005 11:32:44, Vla

Быстрее не будет, никак...
Но нас только 7 отчиталось! А где остальные 4 участника? 14.10.2005 11:15:31, Шарон

:) 14.10.2005 11:24:44, WildStitch

Странно видеть на фотке, что фон такой рябой. В реале переходы ровные, без этих выраженных пятен.
... осталось уже чуть-чуть совсем - белые кусочки + бэкститч. Но и времени уже нет. В следующюю субботу дарить, а мне еще надо успеть оформить.
Надеюсь подруге понравится.
14.10.2005 10:27:25, WildStitch

А подруга самая самая и чуть ли не с детства (в общаге еще в одной комнате жили и вся молодость вместе). И они наконец-то с мужем дом построили. И ничего другого кроме вышивки она от меня не примет. А я вот уже третью неделю отговариваюсь и откладываю... Хотя полгода назад уже знала когда, куда и зачем. Вобщем... сыплю голову пеплом.
Но вывод для себя сделала - больше не буду к определенной дате вышивать. Не нравится мне так гнать. 14.10.2005 10:41:24, WildStitch

Канва вся мнется, но по разному, в зависимости от плотности.После стирки все исправится :-) 14.10.2005 07:14:06, удача(Лада)

Фотографию я добавила, но чья забыла написать. Не могу изменить название, как это сделать?
14.10.2005 09:08:21, Кря
Извините, что вмешиваюсь, не участвуя. Но заметила что у Вашей Орхидеи верхние бутоны находятся на веточке красного цвета, а у всех веточка зеленая. Почему? Просто очень любопытно)))
14.10.2005 09:48:18, *Butterfly*
Спасибо за ответ ) Надеюсь, Вы не расстраиваетесь, потому что все равно красиво.
14.10.2005 09:56:56, *Butterfly*
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.