Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бабушкин сундук

О, какой замечательный альбом! Это не просто вышивка - история. Спасибо!
Мне кажется, его обязательно надо будет перенести в Пятницу, чтоб не пропал во время очередной чистки.
Очень хорошо, что упомянуты имена и примерные даты.

Постараюсь тоже пополнить, но пока в сомнениях - что фотографировать в первую очередь...
13.10.2005 22:04:19,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zeta
Здесь новеньких хорошо принимают, радушно :))
Я поэтому наберусь наглости, выложу в этот альбом бабушкину скатерть - не крестик, правда,а разные техники, гладь в основном. Опять же 20-е годы прошлого века. Очень красивая. Я трясусь над ней :)))
14.10.2005 15:09:19, Zeta
Кладите же скорее! Мне уже не терпится ее заполучить!:-))) 14.10.2005 15:21:05, Бабушкин сундук
Zeta
В понедельник положу. Надо достать из закромов ,отгладить, сфотать, дойти до работы и наконец, положить :))) 14.10.2005 18:30:32, Zeta
Tatkis
Девочки, кто положил в папку схемы схемку Цикламенов? Пожалуйста, очень прошу, если есть возможность - можно мне на tatkisch@mail.ru посветлее или просто побольше скан? Плиииизь! Я начала еще в школьные годы их вышивать, схема потерялась и никогда и нигде до этого я эту схему не видела, а работа недоделанная лежит до сих пор! 14.10.2005 12:10:57, Tatkis
era
хи-хи-хи...В воскресенье привезу.:-))) 14.10.2005 14:29:11, era
Tatkis
ААаааа! Олька! Я в воскресенье не могу :( а можешь одолжить на пару недель? Если не жалко...
Если сможешь - отдай Юльке, я с ней все равно буду встречаться, нитки отдавать...
14.10.2005 14:38:17, Tatkis
era
Ну что с тобой поделать! Отдам, конечно!:))) 14.10.2005 15:19:07, era
Tatkis
Спасибо, Оль!
Я уже Юльку затерроризировала :) главное чтобы теперь она согласилась :))
14.10.2005 15:23:11, Tatkis
Гремучая Ива
А о чем это вы? Где такой альбом? 14.10.2005 11:06:27, Гремучая Ива
Здеся, вонде, тамо:-) - 14.10.2005 11:27:40, Грэй
Гремучая Ива
Спасибо! Пойду фоткать бабушкины вышивки! :) 14.10.2005 18:31:09, Гремучая Ива
Mash
А у меня есть такое. Это схема на ткани. Надо такое в сундук класть? Или принимаются только готовые работы?

И еще есть мальчик с котом - но кот вышит мною давно. А мальчик не вышит вообще. Но схема тоже от бабушки досталась.
14.10.2005 08:43:03, Mash
era
Думаю, наверное, не будет криминала, если ее положить в папочку "схемы". Ведь не вышита же?!
Только непременно положите,пожалуйста!:) И ту,другую.
14.10.2005 09:22:59, era
А такое в сундук кладете?! :) 13.10.2005 23:05:41, soKrovushka
era
И Вы хотели это от нас утаить?! Непременно,непременно положите!!!:) 13.10.2005 23:12:21, era
Хорошо, завтра положу...
PS И почему на "Вы"? на "ты" ;)))
13.10.2005 23:15:03, soKrovushka
era
Точно! И я гляжу - не нагляжусь! Предлагаю каждую новую фотографию в альбоме ознаменовывать отдельным топиком на конфе,дабы привлекать пристальнейшее наше внимание к каждому шедевру! В общем, еще есть несколько идей по структуре альбома и вообще.... Мысли роЯтся!!!:))) 13.10.2005 22:25:16, era

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!