Девчата, миленькие, давайте договоримся, не надо себя корить и называть отстающими! Это не соревнования, это СОВМЕСТНЫЙ проект. Мы выкладываем фотки, что бы было просто интересно посмотреть на вышивку разных людей. Кто с чего начал, как это смотрится..Я рада любым фотографиям и комментариям.
Вот что у нас уже получилось:-)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ООО!!!
Фантастика, девочки!
Вот это скорость у вас!!!
Я его 4 месяца мучала!!! 13.10.2005 19:53:35, LOLA_album
Фантастика, девочки!
Вот это скорость у вас!!!
Я его 4 месяца мучала!!! 13.10.2005 19:53:35, LOLA_album

А я сегодня не отчитываюсь - ни одного крестика по техническим причинам.... Но за выходные - исправлюсь! 13.10.2005 10:43:43, Левая лапа
Обещанные фото Тадж-Махала, снято пару месяцев назад...
Историю его рассказала в этом же топике ниже. 13.10.2005 21:33:23, LOLA_album
Историю его рассказала в этом же топике ниже. 13.10.2005 21:33:23, LOLA_album
Мне тоже нечего показать - наслаждаюсь жизнью, трачу ночи на сон. :-) Может, в выходные чего-нить состряпаю... А может, и нет... ;-)
13.10.2005 11:04:54, Горе от ума

Лодка там на месте.
Тадж-Махал стоит своей задней стороной на дерегу Джамны ( она же Ямуна как индусы называют)
Так что это вид с другого берега реки :)
А лодок там куча - там местная беднота рыбу ловит.
Только он стоит на холме, а не на самом берегу как на фото.
Во, ща фото в свой альбом выложу прям с того места и ссылку дам.
Я там живу иногда дома у родителей :) 13.10.2005 19:56:57, LOLA_album
Тадж-Махал стоит своей задней стороной на дерегу Джамны ( она же Ямуна как индусы называют)
Так что это вид с другого берега реки :)
А лодок там куча - там местная беднота рыбу ловит.
Только он стоит на холме, а не на самом берегу как на фото.
Во, ща фото в свой альбом выложу прям с того места и ссылку дам.
Я там живу иногда дома у родителей :) 13.10.2005 19:56:57, LOLA_album
Ну, ладно, уговорила, в след. раз по твоему спецзаказу состругаю лодочку, посажу рыбачка... Чего он тока там в бассейне ловит - понять не могу...
13.10.2005 12:31:30, Горе от ума

Вот, наконец, нашелся человек - просвятил невежд... Спасибо, Наташ, а то уж мы на Клейтона грешим, что кусок Венеции влепил сюда. :-)))))))))))))
13.10.2005 14:34:14, Горе от ума

Ой, еще - это не мавзолей, это там мусульманская мечеть с усыпальницами...
13.10.2005 20:08:38, LOLA_album
Правителя звали Шах Джахан, а его жену - Мумтаз Махал.
Отец шаха дал ей после свадьбы это имя, в переводе - "Украшение дворца" (она была очень красивая).
Они поженились когда ей было 11 лет, а шаху - 14.
Она умерла в возрасте 30 лет, рожая ему, во время одного из его завоевательных походов, в которых она все время ездила с ним, одинадцатого ребенка.
После этого, он завоевал еще половину нынешней Индии, разорил страну строительством Тадж-Махала и был заточен своим сыном и наследником в комнату форта, после того как решил построить на другом берегу реки напротив Тадж-Махала его точную копию для себя, облицованную не белым мрамором, а черным.
Фундамент черного сохранился до сих пор, но дальше он не успел - его сын устроил переворот так как страна обнищала и после этого жил еще много лет, заточенный в комнате, из которой ему не давали выходить, пока не умер.
В отличие от остальных щахов, у него была только одна жена и он больше не женился.
Сын ему только одну поблажку оставил - из окна его комнаты был виден берег Ямуны и Тадж-Махал.
Лежит он сейчас рядом со своей женой по центру ее гробницы под полом. Сверху там в зале только 2 надгробия.
Вот такая история. Если надо, расскажу подробнее.
13.10.2005 20:06:32, LOLA_album
Отец шаха дал ей после свадьбы это имя, в переводе - "Украшение дворца" (она была очень красивая).
Они поженились когда ей было 11 лет, а шаху - 14.
Она умерла в возрасте 30 лет, рожая ему, во время одного из его завоевательных походов, в которых она все время ездила с ним, одинадцатого ребенка.
После этого, он завоевал еще половину нынешней Индии, разорил страну строительством Тадж-Махала и был заточен своим сыном и наследником в комнату форта, после того как решил построить на другом берегу реки напротив Тадж-Махала его точную копию для себя, облицованную не белым мрамором, а черным.
Фундамент черного сохранился до сих пор, но дальше он не успел - его сын устроил переворот так как страна обнищала и после этого жил еще много лет, заточенный в комнате, из которой ему не давали выходить, пока не умер.
В отличие от остальных щахов, у него была только одна жена и он больше не женился.
Сын ему только одну поблажку оставил - из окна его комнаты был виден берег Ямуны и Тадж-Махал.
Лежит он сейчас рядом со своей женой по центру ее гробницы под полом. Сверху там в зале только 2 надгробия.
Вот такая история. Если надо, расскажу подробнее.
13.10.2005 20:06:32, LOLA_album
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.