Что-то давно ничем не хваталась. Захотелось вдруг поделится... Итак!
Любовь с первого взгляда. Пока шила, все время порывалась распороть. Еще никогда не шила такую "мешанину". Усилием воли довела дело до конца)))) А вот когда вышила усы мыша стала настоящей. Впрочем это спорный вопрос. Дочери утверждают, что это хомяк чистой воды и хвост ему прилепили из вредности)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хитрый такой и обжорливый, в то же время симпашный, мышун!:)
13.10.2005 16:28:32, SvtLana
Вот оно! Вот его имя! Мышун - не вашим, не нашим))))) Я бы сказала Мышхом)
13.10.2005 17:44:38, скво

знаю-знаю я этот дизайн. Там она действительно смотрится мышью Только опять вопрос: почему вишня висит вверх? Что-то в дименсе в этот раз перемудрили с этими двумя дизайнами))))))))))
13.10.2005 12:44:27, скво

Вот и я так подумала. Только дименс никогда раньше осечки не давал. Вот и думаю: может что-то в этой жизни не понимаю?!
13.10.2005 17:38:50, скво
У-ууууу, какая мышка-симпатишка:)!!!!!!! Танюш, мышища классная получилась!!!!! Молодец))))!! И что же ты там распарывать собиралась:)?! От добра добра не ищут))))))). Мне очень понравилось!!!!!!
Только что получила твое письмо))) 13.10.2005 00:58:53, karatushka
Только что получила твое письмо))) 13.10.2005 00:58:53, karatushka
просто было столько цветов и такая мешанина, что без бекстича смотрелось непроработанной фоткой(((
Жду твоего письма. 13.10.2005 07:27:39, скво
Жду твоего письма. 13.10.2005 07:27:39, скво

Портрет классный, мышке понравился бы :) 12.10.2005 23:53:47, Айболит

Думала, что все таки это хомяк.., пока мордочка не загрузилась :))))))) 12.10.2005 23:47:19, Ховея
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.