Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бабушкин сундук - извольте получить
Готов альбомчик с названием "Бабушкин сундук". Думаю, не будет страшно, если мы его "закидаем", или нет, "бережно положим в него" наши семейные раритеты, (да и не только семейные)пока просто в одну папку, и как можно подробнее напишем об этой вешице любопытного. Логин sunduk, пароль 44444.
12.10.2005 15:17:52, Бабушкин сундук
11 комментариев

Ура! Я первая!!!!!!!
12.10.2005 22:05:23, LOLA_album
Ура!!!Спасибо тебе,дорогая! Какой чудесный веночек!Наконец-то,наконец-то во мне поселились тепло и уют! И мнится мне, что завтра, как только одна моя знакомая приедет на работу(где ее с нетерпением ждет сканер:), она сразу же "подарит" тебе что-то очень симпатичное!
12.10.2005 22:18:59, Бабушкин сундук
А главное, не забываем заходить в регу, чтоб не получилось как с Хвастовством ;)))
12.10.2005 21:04:25, Tasja
И еще было бы очень неплохо в меня что-то положить:)!
Первому положившему - сюрприз!!! 12.10.2005 21:20:57, Бабушкин сундук
Первому положившему - сюрприз!!! 12.10.2005 21:20:57, Бабушкин сундук
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.