Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бабушкин сундук - извольте получить

Готов альбомчик с названием "Бабушкин сундук". Думаю, не будет страшно, если мы его "закидаем", или нет, "бережно положим в него" наши семейные раритеты, (да и не только семейные)пока просто в одну папку, и как можно подробнее напишем об этой вешице любопытного. Логин sunduk, пароль 44444.
12.10.2005 15:17:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
Рушничок в сундук сложила :-) 13.10.2005 00:17:08, Tomsik
Tomsik
И еще коврик сложила туда же - он не крестом вышитый и не очень впечатляющий, поскольку тремя поколениями поюзаный ;-) - но очень нам дорогой и паxнущий детством ... 13.10.2005 00:50:14, Tomsik
eagle
А я вторая :( пропустила выгодное предложение, хотя видела этот топик как только он появился... 12.10.2005 23:08:34, eagle
Ура! Я первая!!!!!!! 12.10.2005 22:05:23, LOLA_album
Ура!!!Спасибо тебе,дорогая! Какой чудесный веночек!Наконец-то,наконец-то во мне поселились тепло и уют! И мнится мне, что завтра, как только одна моя знакомая приедет на работу(где ее с нетерпением ждет сканер:), она сразу же "подарит" тебе что-то очень симпатичное! 12.10.2005 22:18:59, Бабушкин сундук
Ура! Буду ждать! 12.10.2005 22:26:26, LOLA_album
Лола, это тебе!!! 13.10.2005 11:26:34, Бабушкин сундук
А главное, не забываем заходить в регу, чтоб не получилось как с Хвастовством ;))) 12.10.2005 21:04:25, Tasja
И еще было бы очень неплохо в меня что-то положить:)!
Первому положившему - сюрприз!!!
12.10.2005 21:20:57, Бабушкин сундук
pozemka
Бог мой, а картинка-то какая! богатсва:) 12.10.2005 16:05:41, pozemka
vera***
Сказано-сделано! Какое чудное фото в реге - очень в тему! 12.10.2005 15:45:23, vera***

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!