Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
mote
Ириш я ответила..проверь связь. большое письмо за мной.Глянула твоего клоуна- обалденная вещь, и глаза мои завидущие.. загорелась хочу такого же...И ещё вопрос чего то если мне память не изменяет ты покупала одеяло по моему Дименсовское черкни на мыло чего там ваще в наборе было.. а то я заказала и теперь мне интересно...и чего это я получу..может проще было самой бахнуть по подбору... И у меня просьбочка будет.. ты же у меня работаешь волшебником...:))) схемку мне одну Дименсовскую нарыть надо..по моим каналам полное ку-ку..
12.10.2005 12:55:29, Семёновна
10 комментариев

Одеяла в нашем Айрисе появились стоят 800 с чем то рублей, думаю у Вас в Бизнес классе еще меньше.
По Иришиному описанию один в один, я через недельку туда пойду посмотрю точную цену.
Только именно таких дизайнов как ты хотела там пока нет.
12.10.2005 18:16:30, Лариса, СПб
Ларочка. спасибо золотко, но..заказала я уже.. а в Бизнес.. да ну его тот Бизнес как представлю что мне туда за чем то ехать..лучше переплачу..что то мои письма к тебевозвращаются матюгальниками на английском языке...
12.10.2005 18:33:35, Семёновна

Делай как тебе удобней:))) У меня есть приятная новость, сейчас напишу тебе и заодно все
свои адреса отправлю.
12.10.2005 18:44:30, Лариса, СПб

Эх, если бы знала что тебя одеяло интересует, сфоткала бы на выходных, был цифровой фотик.
Побор у тебя полуситься врядли. Хотя сама суди конечно.
Принцип этих одеял Stamped Cross Stitch. Одеялко дается полность готовое, простеганное с обработаными косой бейкой краями. Два слоя хб и синтепон внутри. На лицевую сторону нанесены крестики, "нолики", надписи, ну вообщем все что надо для вышивки. Одеяла шьються разными типами швов, кроме креста есть стебельчатый для надписей, немного глади, может еще чего. Все это объясняется на схемке.
Вообщем рисунок нанесен на НЕСТРУКТУРИРОВАНОЙ ткани. И как на аиде, льне и иже с ними ты не вышьешь без напечатанных крестиков. Крестики на этой ткани не посчитаешь:)))
Единственно, шить заморочишься. Либо надо очень аккуратно прятать все хвостики между слоями одеяла, не прокалывая все сло насквозь, либо шить три слоя вместе, но чтобы скрыть изнанку надо будет зашивать ее еще одним слоем ткани, в наборе ее нет.
На моей страничке с работами лежит инструкция к моему одеялку. ксати я его никак не осилю. Кирюшу им уже и не накроешь:))))
http://els.donpac.ru/~ira/my_work.htm
А вообще не мороч себе голову, ну оно же не дорого стоит:))) Особенно по отношению к Виллеру;)))))))
12.10.2005 16:46:51, Mote

Ириш спасибо сейчас картинку брошу... а одеялко..хи-хи так Вилера то я ж уже скупила.. это было давно и карман смутно помнит как дорого.. а вот одеялко сейчас... да и потом сама посуди одеялко в районе100 баксов встанет с севансо.. а вилер на пополам примерно столько же стоит..так что уровень рядом, но я не жалею посмотрю на живую принцип.. а там шью то я тоже не плохо.. синтепон стёганый уже продаётся.. так что с моей бурной фантазией запросто Сирень Вилеровскую в виде одеяло можно увидеть.. я вобще то из неё часы планирую сотворить уже в багетке договорилась, осталось дело за малым- купить механизму и хи-хи..вышить...
12.10.2005 17:37:19, Семёновна

А Амэрика на что!!!!!!! Там одеяло максимум 30 баксов будет стоит:))) ну 7 баксов на пересилку. И какие 100? Низя ничего американькое на Сью брать, так же как европейское в америтке. три шкуры дерут. 12.10.2005 17:49:24, Mote
ИРиш.. ну мине очень захотелось..есть оказия на сью... а мне надо отвлечься.. Сама понимаешь.. я хочу себя побаловать...сейчас, сию минутно, а не потом когда то.. какая разница сколько это стоит? Я же у себя одна такая.. :))))Ты же знаешь мой жизненый принцип-"Не мы для денег, деньги для нас.."
12.10.2005 18:07:21, Семёновна
ээх если бы только ты меня так обзывала.. я сама себя так обзываю..сначала всё растранжирю.. а потом когда в кошельке последняя моль сдохнет срочно берусь за ум и жёсткую экономию...:))))
13.10.2005 07:49:06, Семёновна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.