Пока Марья спала, Иван трудился, причём, не один:)))))
В общем, чего я вам скажу:
этот дяденька раньше в хоккей играл (да он и сейчас им не брезгует), ну а в свободное от ледовых баталий время он рисовал и дизайнерил по интерьерам. Ну, а однажды, на какой-то выставке, где он не то плакаты свои показывал, не то открытки, к нему подошла одна тётенька и говорит: а давай я из твоей картинки схему для вышивки сделаю? Видно тётенька дяденьке приглянуласЯ, он ей и отвечает так ласково: а чё, давай! В общем, тётенька хорошо потрудилась, и дяденьке это дело понДравилось. Решил он и сам после матчей разных хоккейных схемки делать. И так это у него стало баско получаться, ну ваабще, отпад просто... Всё остальное про него в "Пятнице".
Павел, Кристина, загляните... Ох и заразили же вы меня своими мечтами. Сижу вот теперь вместо поросёнков разных "Улочку" венецианскую вышиваю. И то дело - Новый год на носу - вон уж и лужи замёрзли ночью:)))))))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня гикнулась подписка на Марью, и все спасибы я только что тут прочитал. Ага, совсем забыл всех поблагодарить за работу и терпёж:))) Этого главного вредного вытерпеть - тоже надо нерЬвы иметь, уж поверьте, знаю не по наслышке:)))))))
27.09.2002 12:47:12, Иван Искуситель
Вовка, как хорошо, что ты здесь! Может быть, ты знаешь, в каком формате хранит файлы DigiStitch? А то у меня демо дома, а я на работе сейчас могу табличку добить и тебе отправить - вот только один формат и остался. Помогите, кто может!
27.09.2002 12:58:09, Catty_

ОФФ: Вов, тезисы про станочек пишу потихоньку и фотографий нащёлкала, завтра посмотрю, что получилось . 27.09.2002 11:51:03, тётя Валя
Валя, буду ждать - пустим этот материальчик вне очереди:)))) Поскольку вопрос насущный и требует к себе самого пристального внимания:))))))) Особенно с моей стороны - надо уже сделать, наконец, себе станочек.
Присылай все свои наработочки и фотографии сразу, как сделаешь.
Ещё Насте (Пусе:))) наказ: не теряться в ближайшие дни - будем делать её статеечку про обработку схем в фотошопе. Насть, готовьсь:)))))) 27.09.2002 12:43:30, Иван Искуситель
Присылай все свои наработочки и фотографии сразу, как сделаешь.
Ещё Насте (Пусе:))) наказ: не теряться в ближайшие дни - будем делать её статеечку про обработку схем в фотошопе. Насть, готовьсь:)))))) 27.09.2002 12:43:30, Иван Искуситель

Класс.... Что тут говорить.. Спасибо создателям:-)
27.09.2002 10:00:31, Оксана
Давным-давно, когда я еще писала программки, одну переменную назвала Creator, ну имя человека, создавшего документ, там должно было храниться. Начальство долго надо мной смеялось. А сейчас я от души повеселилась над твоим "Слава Создателю" 8)
27.09.2002 10:07:54, тетушка О
Сказочник ты, Вовка, однако
27.09.2002 09:37:06, тетушка О
Олюшка, увидела в вашем альбоме чудесного ежика и поняла вас. у меня такая любовь тоже есть,только не реализованная. Загляни в мой альбом мечты
27.09.2002 19:05:52, Любча
Олюшка, увидела в вашем альбоме чудесного ежика и поняла вас. у меня такая любовь тоже есть,только не реализованная. Загляни в мой альбом мечты.
27.09.2002 10:24:58, Любча
Это у DMC новая схема такая, я какой-то журнал недавно листала, там были новые ежики от DMC нарисованы. Жаль, не схемы 8).
А мечты у нас похожие, я, например, тоже бабочку хочу. И не обязательно вышить, просто чтобы была. Это, видимо, болезнь всех коллекционеров, а у меня она постепенно обостряется.
И еще. У нас здесь принято на "ты", тем более, если "Олюшка", какое уж тут выканье 8))) 27.09.2002 20:34:27, тетушка О
А мечты у нас похожие, я, например, тоже бабочку хочу. И не обязательно вышить, просто чтобы была. Это, видимо, болезнь всех коллекционеров, а у меня она постепенно обостряется.
И еще. У нас здесь принято на "ты", тем более, если "Олюшка", какое уж тут выканье 8))) 27.09.2002 20:34:27, тетушка О
Нууу... Я тут всего 3 дня, а еще у меня работа такая,привычка что ли со всеми на "вы".Звыняйте однако:))))
28.09.2002 00:51:17, Любча

Вовка, пасиб тебе за журнальчик:)))))
У меня иногда шальная мысль возникает - ээээхх отпечатать бы его. Это ж для уроков труда и для всяких кружков такая находка :))) 27.09.2002 08:18:08, Loky
У меня иногда шальная мысль возникает - ээээхх отпечатать бы его. Это ж для уроков труда и для всяких кружков такая находка :))) 27.09.2002 08:18:08, Loky
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.