Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Luceel

Моя Мур-р-рзыкальная гармония + еще кое-что до кучи

Доделала я наконец своих музыкальных котиков и хочу их показать вам :-) Шились они у меня почти год (эх, жаль не умею рассказывать как Beatrice про свои работы, но так, как умею рассказала тут, там же есть крупные фото, если кому интересно, просто фото есть у меня в альбоме). Рада безумно, что эпопея с ними закончилась и они, наконец, висят на стене :-)

А до кучи - переоформленный Бисямонтэн (наконец-то получилось оформить восточную вышивку в более-менее восточном стиле, только фотка в желтый цвет ушла) и маленькая вязанaя сумочка для ребенкиных игрушек.

P.S. В последнее время столько разных красивых хвастушек, что зачастую просто не успеваю даже посмотреть, поэтому говорю всем - как здорово, что вы есть! Как здорово, что можно каждый день любоваться на столь разные работы, примерять их на себя, постоянно узнавать что-нибудь новое и не зашориваться :-) И как здорово, что есть наша конфа! :-) И как жалко, что так мало времени на вышивку, ибо после всего увиденного хочется творить-творить-творить...
Здоровья вам всем, счастья и радости!
11.10.2005 22:25:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luceel
Спасибо-спасибо всем большое за отзывы :-) Муж аж загордился, что у него такая "неформальная" вышивка :-) 12.10.2005 22:01:07, Luceel
Ховея
Котики - супер! :))) Сумочка тоже прикольная :)))
И оформление здоровское :)))
12.10.2005 22:00:37, Ховея
Nayeli
Коты чудесные, очень мне нравится эта серия. Для детской - самое то, на мой взгляд.
Мужичок классно оформлен!
12.10.2005 12:26:24, Nayeli
era
Обожаю этих мурок! Превосходные!!! 12.10.2005 12:05:51, era
Tatkis
Класс! Суперские коты получились, прям такой роман в нескольких частях :) и остальные вышивки, и сумка очень понравились!
Мне еще нравится картинка, на которой написано, что в доме живет вышивальных маньяк :) А Ваша работа очень трогательная!
12.10.2005 11:35:02, Tatkis
Музыканты замечательные!
Маргрет Шерри просто супер, в который раз убеждаюсь...
Поздравления с замечательным итогом!
12.10.2005 10:56:10, LOLA_album
Мама Оля
Обожаю этих котиков! И оформление очень необычное, очень оригинальное и очень ему подходит:) 12.10.2005 09:17:23, Мама Оля
Alenka
Коты супер-пупер! 12.10.2005 09:09:53, Alenka
Очень славные котики! Но переоформленный Бисямонтэн - выше всяких похвал! Такое стильное оформление, такая фантазия - супер! 12.10.2005 01:42:20, Tereska
КОА
Классные котики!! А переоформленный Бисямонтэн - прелесть! 12.10.2005 00:37:02, КОА
vera***
такие бесподобные пузанчики! 12.10.2005 00:17:22, vera***
Айболит
Здорово, когда работы оформлены нестандартно и так изысканно! 11.10.2005 23:52:13, Айболит
Helen (Серж)
Бисямонтэн оформлен очень-очень хорошо, а котики отличные, веселые. :) Оч понравилось. 11.10.2005 23:10:24, Helen (Серж)
Мышь Белая
Очень стильное оформление Бисямонтена!!! Очень впечатляет! Мурррзыкальная гармония тоже хороша!!!! Ну и сумочка, может это ине свитер:)), зато сколько души и тепла вложено!!! 11.10.2005 22:45:41, Мышь Белая
NataZ
Мне очень понравилось трио музыкальных котов!!!!!!!!
Сама давно нa них смотрю, но пока руки не дошли.
11.10.2005 22:55:50, NataZ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!