Доделала я наконец своих музыкальных котиков и хочу их показать вам :-) Шились они у меня почти год (эх, жаль не умею рассказывать как Beatrice про свои работы, но так, как умею рассказала тут, там же есть крупные фото, если кому интересно, просто фото есть у меня в альбоме). Рада безумно, что эпопея с ними закончилась и они, наконец, висят на стене :-)
А до кучи - переоформленный Бисямонтэн (наконец-то получилось оформить восточную вышивку в более-менее восточном стиле, только фотка в желтый цвет ушла) и маленькая вязанaя сумочка для ребенкиных игрушек.
P.S. В последнее время столько разных красивых хвастушек, что зачастую просто не успеваю даже посмотреть, поэтому говорю всем - как здорово, что вы есть! Как здорово, что можно каждый день любоваться на столь разные работы, примерять их на себя, постоянно узнавать что-нибудь новое и не зашориваться :-) И как здорово, что есть наша конфа! :-) И как жалко, что так мало времени на вышивку, ибо после всего увиденного хочется творить-творить-творить...
Здоровья вам всем, счастья и радости!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И оформление здоровское :))) 12.10.2005 22:00:37, Ховея

Мужичок классно оформлен! 12.10.2005 12:26:24, Nayeli

Мне еще нравится картинка, на которой написано, что в доме живет вышивальных маньяк :) А Ваша работа очень трогательная! 12.10.2005 11:35:02, Tatkis
Музыканты замечательные!
Маргрет Шерри просто супер, в который раз убеждаюсь...
Поздравления с замечательным итогом! 12.10.2005 10:56:10, LOLA_album
Маргрет Шерри просто супер, в который раз убеждаюсь...
Поздравления с замечательным итогом! 12.10.2005 10:56:10, LOLA_album

Очень славные котики! Но переоформленный Бисямонтэн - выше всяких похвал! Такое стильное оформление, такая фантазия - супер!
12.10.2005 01:42:20, Tereska

Сама давно нa них смотрю, но пока руки не дошли. 11.10.2005 22:55:50, NataZ
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.