Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Положи,пожалуйста (если будет свободная минутка:), что-нибудь в Бабушкин сундук. Он очень ждет!:)
Смотри, какие прелести уже там лежат ! 13.10.2005 12:34:55, era

Хорошенькая русалочка! Накидка у нее очень красивая, такая воздушная!
12.10.2005 05:18:44, Черепаха Неспешная (Она)
очень красивая девочка! нежная и воздушная. И шикарная рококошная рамка:)))
11.10.2005 23:59:17, lesenka
Какая красавица! Один из моих любимых дизайнов в Мирабилии. И оформление отличное! Очень, очень хорошая работа!
11.10.2005 23:23:24, Tereska

Очень красиво! А какая шалька (если ее можно так назвать) получилась воздушная, за одну такую шальку я бы даже взялась вышивать эту картинку.
11.10.2005 21:29:15, Selma
Да, наряды у Мирабилии знатные получаются, даже полуголую русалку не обделили :) А вышивается, как песня, так что рекомендую!
11.10.2005 21:34:47, Nayeli

А адресок подскажите, где помпезный багет - моей подруге нужен именно такой, а пости везде выбор современных строгих рам. 12.10.2005 09:04:34, Тара

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.