Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tomsik

Тома, в общем разложила я твою панельку по ниточкам.. знаешь я думаю вполне реально перевести гамму фона в фиолетовый без ущерба для рисунка.. в общем каталог у тебя живой есть- твоя цветовая гамма идёт по колонке 19 в основном.. а ты переезжай в 5 там просто по интенсивности цвета подбирай ну и смотря скоко фиолетово хочешь..-верхнюю часть колонки или нижнюю, рисунок по ниткам не потеряется а как то нежнее должен стать на этом фоне ( если верх колонки брать) в принципе могу перевести всю гамму, но думаю тебе самой надо покувыркаться- в плане у тебя готовая картина под руками... можно что то корректировать.
11.10.2005 16:19:58,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хитро прищурившись как официально зарегенный член....конференции исправила имя на нужное....:))) 11.10.2005 19:27:29, Семёновна
Tomsik
;-) "Вот теперь тебя люблю я,
Вот теперь тебя xвалю я!" :-))))))))
11.10.2005 20:23:22, Tomsik
Tomsik
:-) Если поменяешь "Тоню" на "Тамару" - буду вАААще безгранично щщщаслива и премного благодарна ;-))))))))
А в остальном - я с тобой согласна, замена должна пройти вполне безболезненно... но поскольку больше половины уже вышито "мышастым оригиналом" - то менять буду "во втором экземпляре" :-))) И вот и мне кажется, что с сиреневатым фоном он только выиграет :-))) Спасибо тебе за труд и поддержку!
11.10.2005 18:38:13, Tomsik
слушай ну это уже на патологию тянет.. ладно в прошлый раз отбрехалась что описалась и обозвала тебя Тоней.. но теперь что что за ерунда... Видно либо мне по мозгам надо стукнуть чтобы осело либо тебе перекрестится:)))чего то мне сердце шепчет что ты будешь за первый вариант....:))) 11.10.2005 19:23:38, Семёновна
Tomsik
;-) Второй пока результатов не принес ;-))))))))))))) 11.10.2005 20:24:07, Tomsik
ОльгаС.
Тут поменяешь, как же! Раз уж выдался повод, признаюсь и я, что таки разгадала так мучившю меня загадку, почему я тебя на встрече не так назвала. Оговорюсь сразу, что моя природная особенность такова, что имена собственные для меня всегда агромадная проблема, поэтому я пишу себе записочки, как кого завут (ну, кроме са-а-мых близких знакомых) и, по мере возможности, сама себя перепроверяю. Так и случилось (уж прости за откровенность ;))) перед встречей - нашла я первую вниз ссылку, удостоверилась в имени, назвала тебя, мда... назвала..., получила "отлуп" и вся из себя озадаченная ходила-маялась мыслью недоумённой :))). Потом опять мелькает на конференции этот ник. Захожу. Вижу: Антонина. Не поняла.
А потом оказалось, что есть Toshik, а есть Tomsik!!! А я - балда (но и то приятно, что в том я не одинока :))))))
11.10.2005 18:57:48, ОльгаС.
не в том то и дело что я Тошика уже года 3 знаю это довольно бдизкая подруга.. так что увы тут другое что то.. И в реале у меня подруга замечательная есть Тамарой зову.. - не оговаривалась ни разу.. ни кем её кроме Марины не обзывала... а тут просто какой то полтергейст, причём я чётко знаю что пишу Томе.. а почему напечатываю Тоня... короче Томочка стреляй меня невнимательную.. я согласная...ааа...:)))) 11.10.2005 19:26:07, Семёновна
Tomsik
Да, слушай, буклет-то с Севы со "свадебными" картинками - это твой заказ или я уже совсем "того"? Если твой - так он уже у меня, осталось только в Минск переправить ;-) 11.10.2005 19:20:39, Tomsik
ОльгаС.
Мой, мой, ура-а-а! Счет для своей мамы высылай :))), что там мне доплатить с учетом стоимости книжки-то, а с переправкой можешь не заморачиваться - это дело может и полежать, сколько угодно! Не будет оказии - сама привезешь когда-нить, а то посылать от вас дорого.
Или смотри сама.
Спасибо!
12.10.2005 10:44:21, ОльгаС.
Tomsik
;-) А тут на семье еще где-то и "Томик" был - вот где засада-то!!! Если не ошибаюсь, еще и Тамара к тому же :-)))
Но теперь такого участника нет, только "Tonic" остался ;-)))
11.10.2005 19:14:27, Tomsik
Лен, ты не эту мазь ищешь?
Эта мазь останавливает боль. Есть еще гель, останавливающий кровь, но я нашла только тот, что для животных. Как там Маринкин муж?
11.10.2005 16:43:08, SvtLana
Лануська ЭТУ!!!! сибки.. теперь бы её в Москве найти.. потому как надо срочнее срочного, короче надо было ещё вчера..
11.10.2005 17:09:01, Семёновна
Лана я в инглише никак.. короче фирма должна быть нормотал..там чего то написано про это? Я Маринке сейчас позвонила медведь там где то на дереве должен быть... 11.10.2005 17:15:05, Семёновна
Ну, наконец! Семёновна вступила в партию!
;-)
11.10.2005 16:29:13, Горе от ума
Да уж Натка, непреодолимое желание похвастоваться....хи-хи.. Как тебе мой зверинец? 11.10.2005 17:10:27, Семёновна
Ну, козлик знатный... ;-)
А рыбки - ваще! Скоро муж от меня убежит (точнее от моего нытья: "Ха-а-а-ачу аквариум! Хаа-а-а-ачу аквариум!" :-)
12.10.2005 11:10:40, Горе от ума
ой.. а от меня по моему скоро вся семья убежит из-за того что "надооо в аквариум..надооо в аквариум" :)))) 12.10.2005 13:27:13, Семёновна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!