Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1 или 2

Люди, а чем вообще дело закончилось с этим вопросом?
11.10.2005 14:29:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катенька
Это был мой вопрос. :-)
я просто никак не могла определиться с темой своего робина, написала на листочке две темы (под номером 1 и под номером 2), листочек отдала мужу, а у вас всех спросила: 1 или 2.
Цифр 1 получилось - 6
а цифр 2 - 13, так что у меня будет в робине вторая тема - смешные картинки.
Я обещаю всем его потом показать :-))
11.10.2005 14:48:09, Катенька
eagle
Я так и подумала, что человеку выбрать что-то нужно из двух предметов, но никак не мужчину :))) 11.10.2005 15:42:27, eagle
LEshik
Фу-ух. А я-то решила, что мужчину выбираем:))) А потом увидела, что автор замужем и со спокойной душой 1 предложила;о) 11.10.2005 15:05:03, LEshik
Хи, я тоже подумала что решаем мужскую судьбу :) 11.10.2005 16:42:09, LOLA_album
Хи-хи... А я уж размечталась... ;-)))))))))) 11.10.2005 14:50:33, Горе от ума
eagle
А что было под номером 1, если не секрет, конечно? 11.10.2005 14:49:57, eagle
Катенька
под номером 1 - тема про сердечки и любовь, а под номером 2 - смешные картинки 11.10.2005 14:52:41, Катенька
удача (Лада)
Наташа, это ты о чем? 11.10.2005 14:41:41, удача (Лада)
Катенька
это о моем вопросе который я задавала. 11.10.2005 14:51:05, Катенька
eagle
Да, очень интересно было бы узнать ))) 11.10.2005 14:30:50, eagle

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!