Раздел: Магазины для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бегония

Багетка в худ. лицее

Около Октябрьской которая. Кто-нибудь пользовался их услугами? Как качество-цена?
11.10.2005 00:23:21,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я сегодня на Соколе, на Новопесчанной отдала щенков VERVACO, без стекла, простенькая рамочка, ну вообщем ничего особенного за 730 рублей, это нормально?
Просто до этого багетками не пользовалась, не знаю цены :(
11.10.2005 17:36:04, Ksu.
Блин.. по 100 раз пишут куда на Соколе идти и все прутся в противоположную сторону, уже зла не хватает...
НЕ НОРМАЛЬНО это!! У меня в НОРМАЛЬНОЙ багетке на соколе рама 28х38 + двойное паспарту + антиблик 370-400 р было!!!
11.10.2005 17:48:48, Natcap
Противоположная это около метро?
:(( не прутся, а мимо на работу все время прохожу, глаза замылила вывеска.
А можно в 101 раз поподробнее?:) Если честно не разу не натыкалась.
11.10.2005 18:00:04, Ksu.
В этой же теме Tatulya давала адрес:
Хорошая багетка по адресу 1й Балтийский пер. д.6/21. Это общежития МАИ. 151-98-44

это не совсем у метро и на другой стороне Ленинградского
Идти так:
центральный выход из метро, в сторону МетроМаркета, выйдя из метро, повернуть налево и налево, т.е. получится, что стоишь спиной к Ленинградскому и смотришь на боковой вход в метромаркет (напротив него
будет цветочный). Идешь перпендикулярно Ленинградскому в глубь. там надо будет взять чуть вправо ( зданя будут на дорогое :)) ) но общее направления - перпендикуляр - его и придерживайся. Перейдешь маленькую дорожку без светофора, потом со светофором ( ул. Усиевича), пойдешь дальше, улица начнет плавно изгибаться и на этом изгибе будут общаги,вот в последней из них, в длинной части дома, которая будет ближе (т.е. не за дом - там тоже багетка, но МЕРЗКАЯ и по отношению к людям
и по ценам и по срокам.. ) багетка будет с вередине дома, оцинкованная такая дверь неприметная относительно :)
11.10.2005 18:18:24, Natcap
Спасибо, за подробное описание, постараюсь больше так не прошляпиться. Самое интересное что в МАИ я и работаю :) 11.10.2005 21:07:58, Ksu.
это не в маи, это общаги, при чем то, что это общаги МАИ у меня большое сомнение - слишком много вьетнамцев, а те, кто хоть отдаленно напоминать могут студентов, большей частью c папками для рисования ходят :) 11.10.2005 21:14:01, Natcap
natkaz
Я пользуюсь. Только я работы всегда сама натягиваю и промеряю тоже сама. Цены средние, на качество пока не жаловалась. 11.10.2005 14:33:52, natkaz
Alenka
Если имеется в виду Хомолхо, то все работы мои оформлены там. Я пока, ТТТ, довольна 11.10.2005 13:55:06, Alenka
Один раз там заказывала - больше не буду.... У них там на поток все поставлено - ну и общее отношение такое же...., отношение приемщиц - как в мастерской обувной "че надо" (я в этой багетке была не раз с подругой - может, нам просто не везло с разными приемщицами)? Ну и по ценам не скзать, чтоб рай (средние у них цены) 11.10.2005 11:29:01, CVI
И, кстати, ту единственную, в результате переделывала - они мне картонку из тех, из которых коробки делают, подложили под вышивку - в результате очень хорошо просвечивало через аиду - в общем, полный фуфел получился 11.10.2005 11:31:09, CVI
Танжер
мне там приемщица очень криво работу померяла. причем я же стояла рядом и говорила, что она меряет неправильно, она на меня наорала и сделала по своему. пустяк наверно, но закрытый почти 1 см в миниатюрке 6 на 10 очень заметны:(. заказывала рядом с худ. лицеем в переходе, но тоже теперь не буду- заказала рамку, потом заболела и вовремя не смога забрать. специально звонила, договаривалась, что не смогу забрать и потом перезванивала, договаривалась когда подъеду. в итоге оказалось, что звонила я зря- вначале рамка провалялась у них там неделю, потом ее за день до того, как я приехала отправили обратно и обратно вовремя не привезли. а приемщица сказала, что вообще со мной не говорила и нашего разговора не было. 11.10.2005 11:05:56, Танжер
когда пользовалась (года полтора-2 назад) была очень даже хорошая, особенно по соотношению цена-качество :) к тому же по последним сведениям, они научились, единственные в москве резать ФИГУРНОЕ паспарту :) (вроде natkaZ показывала :) )

перестала пользоваться, т.к. стала она мне не по пути, а около работы та самая, качественная багетка на соколе :)
11.10.2005 08:17:53, Natcap
А где на Соколе багетка? И до которого часа они работают? А то мне бы перминовские нарциссы оформить ))))) 11.10.2005 10:27:45, Симамото
Tatulya
Хорошая багетка по адресу 1й Балтийский пер. д.6/21. Это общежития МАИ. 151-98-44
Очень хорошие цены и хороший выбор багета - но одну работу они немного перекосили соединение углов. Смотрите внимательно, когду будете забирать работу.А вообще я довольна.
11.10.2005 10:47:42, Tatulya
Спасибо большущее! 11.10.2005 12:11:53, Симамото

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!