Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tassy

Мой Тракай...

Наконец-то я выкладываю эти фотографии. Хотя даже хорошо, что с большим опозданием - сейчас редактировала их, и как будто второй раз съездила... Я полюбила этот маленький славный город, стоящий в окружении озер, полюбила его жителей, таких приветливых и гостеприимных, полюбила Замок с его необычным музеем...
Я почти не комментировала фотографии... Правда, есть там одна специально для Вовки:) А Тракай все равно будет у каждого, кто туда приедет - свой...
Его просто надо увидеть.
Его вы не сможете не полюбить...

Как хорошо, что здесь, на Марье, мы можем путешествовать вместе по разным прекрасным местам. Это здорово, правда?
10.10.2005 23:27:18,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надо же какие воспоминания Вы во мне взбудоражили.Я в Тракае была в 1986году.У меня была путевка Бирштонас-Паланга.Но побывали и в Вильнюсе,Каунасе и так же в таинственном замке.В то время нам говорили ,что там снимали фильм Король Лир.Вероятно это так,потому что прочитав Олега Даля.Узнала ,что он там был.Он пишет о Бирштонасе.Вначале я удивилась,что он там был,а потом вспомнила,что он играл в этом фильме.Красивые места.До сих пор в памяти.При возможности побывала бы еще там!!!Чудная сказка!!! 11.10.2005 23:04:08, Ермошка
Tassy
И еще маленькое дополнение. Аня Д., Тара и Romana там были, и как будто вспоминали... А я была в первый раз в Прибалтике! Как-то так сложилось по жизни, что я все время была где-то в южных краях (Крым, Сочи...), а в этом году впервые и в Калининграде, и в Литве. Как жаль, что не довелось побывать раньше! Как я мечтаю увидеть Ригу и Таллинн!
С детских лет помнится песня (когда-то популярная):
"Ночью, в узких улочках Риги
Слышу поступь гулких столетий...
Слышу века... "

Тракай - это тоже века.
11.10.2005 15:16:32, Tassy
Tassy
Дорогие мои друзья, спасибо, что съездили вместе со мной в этот прекрасный маленький гордый городок! Я так рада, что вам понравились фотографии! СПАСИБО!!! 11.10.2005 15:10:17, Tassy
natkaz
Таечка, замечательные фотографии. Спасибо:) 11.10.2005 14:41:31, natkaz
Чудесный замок. Была там лет 16 назад... Такая симпатяга!
Спасибо.
11.10.2005 13:54:53, Assja
Cпасибо за экскурсию! сразу вспомнилось мое давнее зимнее посещение замка. Только зимой можно оценить старый способ обогревания (через теплые полы) :)
А городок, напомнил другой маленький литовский городок.
11.10.2005 11:18:49, AnnaD
Тара
Спасибо, тоже вспомнила свою поездку в Тракай... Эх, где мой 9 класс и 15 лет...
Спасибо большое за прекрасные фотографии.
11.10.2005 13:37:06, Тара
era
Замечательно! Очень понравилась фотография "Мост,ведущий к замку" Надо же, настоящая заграница!:) Очень интересно,спасибо! (а охотничий трофей просто поразил,если честно...) 11.10.2005 10:01:35, era
Romana
Спасибо огромное! Я была в Тракае лет 25 тому назад, он тогда произвел на меня неизгладимое впечатление! Сейчас он, конечно, стал совсем другим, более ухоженным, но все равно, спасибище! Как в детство окунулась! 11.10.2005 08:44:50, Romana
Igolochka
Cпасибо за прекрасную экскурсию!... сразу вспомнилась моя поездка в этот милый и уютный город! :-)))) 11.10.2005 08:39:29, Igolochka
Как всегда интересно! Спасибо! 11.10.2005 01:31:51, SvtLana
vera***
Таюша, просто дух захватывает. Какой милый, уютный городок, какая природа! А замок, а замок какой!! Так и
грезятся рыцари и прекрасные дамы. Сказочное место.
Спасибо.
11.10.2005 00:11:37, vera***
Айболит
Спасибо за путешествие :) 10.10.2005 23:55:55, Айболит
С интересом и удовольствием совершил экскурсию по замку и Тракаю - уютный городок, чистенький. Тая, за кружечку спасибо:-) Таких теперь не делают, а напрасно! 10.10.2005 23:53:30, Грэй
Vira S.
Спасибо за фотографии! Очень интересно! 10.10.2005 23:46:46, Vira S.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!