Наконец-то я выкладываю эти фотографии. Хотя даже хорошо, что с большим опозданием - сейчас редактировала их, и как будто второй раз съездила... Я полюбила этот маленький славный город, стоящий в окружении озер, полюбила его жителей, таких приветливых и гостеприимных, полюбила Замок с его необычным музеем...
Я почти не комментировала фотографии... Правда, есть там одна специально для Вовки:) А Тракай все равно будет у каждого, кто туда приедет - свой...
Его просто надо увидеть.
Его вы не сможете не полюбить...
Как хорошо, что здесь, на Марье, мы можем путешествовать вместе по разным прекрасным местам. Это здорово, правда?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надо же какие воспоминания Вы во мне взбудоражили.Я в Тракае была в 1986году.У меня была путевка Бирштонас-Паланга.Но побывали и в Вильнюсе,Каунасе и так же в таинственном замке.В то время нам говорили ,что там снимали фильм Король Лир.Вероятно это так,потому что прочитав Олега Даля.Узнала ,что он там был.Он пишет о Бирштонасе.Вначале я удивилась,что он там был,а потом вспомнила,что он играл в этом фильме.Красивые места.До сих пор в памяти.При возможности побывала бы еще там!!!Чудная сказка!!!
11.10.2005 23:04:08, Ермошка

С детских лет помнится песня (когда-то популярная):
"Ночью, в узких улочках Риги
Слышу поступь гулких столетий...
Слышу века... "
Тракай - это тоже века. 11.10.2005 15:16:32, Tassy

Cпасибо за экскурсию! сразу вспомнилось мое давнее зимнее посещение замка. Только зимой можно оценить старый способ обогревания (через теплые полы) :)
А городок, напомнил другой маленький литовский городок.
11.10.2005 11:18:49, AnnaD
Спасибо, тоже вспомнила свою поездку в Тракай... Эх, где мой 9 класс и 15 лет...
Спасибо большое за прекрасные фотографии.
11.10.2005 13:37:06, Тара
А городок, напомнил другой маленький литовский городок.
11.10.2005 11:18:49, AnnaD

Спасибо большое за прекрасные фотографии.
11.10.2005 13:37:06, Тара

грезятся рыцари и прекрасные дамы. Сказочное место.
Спасибо. 11.10.2005 00:11:37, vera***
С интересом и удовольствием совершил экскурсию по замку и Тракаю - уютный городок, чистенький. Тая, за кружечку спасибо:-) Таких теперь не делают, а напрасно!
10.10.2005 23:53:30, Грэй
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.