Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совет багетчика
Как вы считаете, нужен ли нам багетчик-консультант, которому хотя бы раз в неделю в установленный день мы задавли свои вопросы. Я оформляю сови работы уже около 5 лет в одной и той же мастерской - очень доволен. Мой мастер согласен :)
10.10.2005 21:39:49, Айболит
17 комментариев
А нельзя ли его координаты заполучить? А то я как раз багетку ищу ))))))
Можно на почту - Nadegda_lawer@rambler.ru
11.10.2005 10:35:49, Симамото
Можно на почту - Nadegda_lawer@rambler.ru
11.10.2005 10:35:49, Симамото
у меня основные вопросы - где купить (подешевле) багет и приклад (уголки, петли), паспарту и отдельно кромки и прочие прибамбасы...
И прочее - чем удобнее резать (пилить), скреплять,
как добится ровного угла при вырезки паспарту (без зарезов)...
Но ведь такого типа вопросы подрывают его работу?
может быть, он поможет разобраться с антибликовым стеклом? Т.е. как оно называется в документах, какое дешевое и мутное, а какое "музейное".
11.10.2005 09:05:45, AnnaD
Я думаю, он не против будет ответить... Уж не подорвете Вы этим его дела :)
11.10.2005 23:42:16, Айболит
И прочее - чем удобнее резать (пилить), скреплять,
как добится ровного угла при вырезки паспарту (без зарезов)...
Но ведь такого типа вопросы подрывают его работу?
может быть, он поможет разобраться с антибликовым стеклом? Т.е. как оно называется в документах, какое дешевое и мутное, а какое "музейное".
11.10.2005 09:05:45, AnnaD

Я бы к нему поприставал. С вопросами.
10.10.2005 23:57:12, Грэй
Это есть хорошо, поскольку в моей коробке полно неоформленных работ по причине моей полной неграмотности в этом вопросе:-)
11.10.2005 00:08:24, Грэй
Это надо на неделю приезжать, а не на день:-) Я, кстати, сегодня еду, но, боюсь, что завтра вообще никуда не успею... А ещё там торфяники горят на нашей трассе, так я даже не знаю, во сколько приеду... Но я позвоню тебе.
11.10.2005 00:37:49, Грэй
Мне очень нужны такие рекомендации. В основном по выбору багета, чтобы кто-то подсказал, нужно паспарту или нет. И какого цвета, и во сколько слоев. Т.е. даже не обязательно чтобы багетчик подсказывал, а человек с хорошим вкусом. Меня что-то в последнее время чувство вкуса и меры подводит, так что даже боюсь браться за оформление. Но опять же, тут надо смотреть, какой у меня интерьер, где висеть работа будет. Даже не знаю, можно ли такие советы виртуально давать...
10.10.2005 23:28:13, тетушка О
Я себя считаю человеком не обделенным художественным вкусом :), но мастер мой все время подсказывал такие варианты удачные, что на них я и останавливался. Такие нюансы учитывает в работе, что мне даже в голову не пришло бы
10.10.2005 23:57:39, Айболит

Ну если добровольно, да еще за бескорыстный интерес... Это было просто замечательно! Иногда багетчики предлагают неожиданные варианты и понимаешь - вот оно!!!! А иногда как в той пословице: одна голова хорошо, а две - лучшеееееее!))) А как это будет происходить?
10.10.2005 21:52:05, скво
Я думаю выберем день, когда он будет заходить на конфу, будем оставлять ему сообщение с заголовком типа "2 Мастер", а он будет отвечать.
Предложения принимаются.
Просто я ему обещал узнать, есть ли такой интерес 10.10.2005 23:21:48, Айболит

Предложения принимаются.
Просто я ему обещал узнать, есть ли такой интерес 10.10.2005 23:21:48, Айболит

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.