Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совет багетчика
Как вы считаете, нужен ли нам багетчик-консультант, которому хотя бы раз в неделю в установленный день мы задавли свои вопросы. Я оформляю сови работы уже около 5 лет в одной и той же мастерской - очень доволен. Мой мастер согласен :)
10.10.2005 21:39:49, Айболит
17 комментариев
А нельзя ли его координаты заполучить? А то я как раз багетку ищу ))))))
Можно на почту - Nadegda_lawer@rambler.ru
11.10.2005 10:35:49, Симамото
Можно на почту - Nadegda_lawer@rambler.ru
11.10.2005 10:35:49, Симамото
у меня основные вопросы - где купить (подешевле) багет и приклад (уголки, петли), паспарту и отдельно кромки и прочие прибамбасы...
И прочее - чем удобнее резать (пилить), скреплять,
как добится ровного угла при вырезки паспарту (без зарезов)...
Но ведь такого типа вопросы подрывают его работу?
может быть, он поможет разобраться с антибликовым стеклом? Т.е. как оно называется в документах, какое дешевое и мутное, а какое "музейное".
11.10.2005 09:05:45, AnnaD
Я думаю, он не против будет ответить... Уж не подорвете Вы этим его дела :)
11.10.2005 23:42:16, Айболит
И прочее - чем удобнее резать (пилить), скреплять,
как добится ровного угла при вырезки паспарту (без зарезов)...
Но ведь такого типа вопросы подрывают его работу?
может быть, он поможет разобраться с антибликовым стеклом? Т.е. как оно называется в документах, какое дешевое и мутное, а какое "музейное".
11.10.2005 09:05:45, AnnaD

Я бы к нему поприставал. С вопросами.
10.10.2005 23:57:12, Грэй
Это есть хорошо, поскольку в моей коробке полно неоформленных работ по причине моей полной неграмотности в этом вопросе:-)
11.10.2005 00:08:24, Грэй
Это надо на неделю приезжать, а не на день:-) Я, кстати, сегодня еду, но, боюсь, что завтра вообще никуда не успею... А ещё там торфяники горят на нашей трассе, так я даже не знаю, во сколько приеду... Но я позвоню тебе.
11.10.2005 00:37:49, Грэй
Мне очень нужны такие рекомендации. В основном по выбору багета, чтобы кто-то подсказал, нужно паспарту или нет. И какого цвета, и во сколько слоев. Т.е. даже не обязательно чтобы багетчик подсказывал, а человек с хорошим вкусом. Меня что-то в последнее время чувство вкуса и меры подводит, так что даже боюсь браться за оформление. Но опять же, тут надо смотреть, какой у меня интерьер, где висеть работа будет. Даже не знаю, можно ли такие советы виртуально давать...
10.10.2005 23:28:13, тетушка О
Я себя считаю человеком не обделенным художественным вкусом :), но мастер мой все время подсказывал такие варианты удачные, что на них я и останавливался. Такие нюансы учитывает в работе, что мне даже в голову не пришло бы
10.10.2005 23:57:39, Айболит

Ну если добровольно, да еще за бескорыстный интерес... Это было просто замечательно! Иногда багетчики предлагают неожиданные варианты и понимаешь - вот оно!!!! А иногда как в той пословице: одна голова хорошо, а две - лучшеееееее!))) А как это будет происходить?
10.10.2005 21:52:05, скво
Я думаю выберем день, когда он будет заходить на конфу, будем оставлять ему сообщение с заголовком типа "2 Мастер", а он будет отвечать.
Предложения принимаются.
Просто я ему обещал узнать, есть ли такой интерес 10.10.2005 23:21:48, Айболит

Предложения принимаются.
Просто я ему обещал узнать, есть ли такой интерес 10.10.2005 23:21:48, Айболит

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.