Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kotenka N

схемки для брелков

Уважаемые форумчане, никак не могу обойтись без вашей помощи))) Ни у кого нету маленьких схемок для брелков? что нибуть на мультяшную тематику
заранее огромное спасибо))
10.10.2005 16:46:09,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Christmas Cat
Такие подойдут? :) 10.10.2005 17:06:54, Christmas Cat
Kotenka N
ага
вполне, тока именно енти пузыри с хвостиками у меня уже есть.. а больше никаких нету? *скромно шаркая ножкой*
10.10.2005 17:39:56, Kotenka N
Christmas Cat
Есть ещё пара покемонов и три хомячка :) 10.10.2005 17:51:56, Christmas Cat
ой!!! а можно хомячков поклянчить на мыло в реге? 10.10.2005 18:27:51, Carma
Christmas Cat
Очень извиняюсь, но не могу сейчас заниматься рассылками. Ещё пара слов - и убегаю с конфы (утка у меня тушится!-пасу, чтоб не жёсткая была:))) Выложила хомячков в альбом - в папку "Новогодние подарки/Подарки от китайских товарищей". По ссылке - котики. Хомячки уже выложены, но ещё не "проявились". Но они там точно есть! :) 10.10.2005 19:57:22, Christmas Cat
большое спасибо!:) 10.10.2005 21:37:20, Carma
Kotenka N
спасиббочки )))) 10.10.2005 23:31:00, Kotenka N
Christmas Cat
...и ещё - такие же котики с висячими хвостиками ... 10.10.2005 17:54:59, Christmas Cat
Kotenka N
супеР! а можно попросить схемки?? 10.10.2005 19:19:27, Kotenka N
Christmas Cat
Выложила всех в альбом. Все котики - по ссылке (они уже "проявились). Хомячки и 2 Покемона, каких смогла сейчас найти - в той же папке - "Подарки от "китайских товарищей" - в моём альбоме. Выложились, но, по-моему, ещё не видны "зрителям". Значит, проявятся попозже :) Покопаюсь ещё в своих "мультиках", ещё где-то Супер-девочки были: Лютик, Цветок и Пузырёк :) Если найду подходящих по размеру - выложу завтра в ту же "китайскую" папку. Всем привет! 10.10.2005 19:50:46, Christmas Cat
Kotenka N
супер!!!!
спасибочки огроменное!!!!
10.10.2005 23:33:37, Kotenka N
Ульянка
Спасибо! Большое-пребольшое! Очаровательные зверюшки :о)) 10.10.2005 21:48:01, Ульянка
Tatkis
Классные :) Девочки, кто-нибудь может подсказать, как они сшиваются? а то мне тоже такого хочется сделать :) 10.10.2005 17:11:28, Tatkis
Akane
Мне кажеться из мягкой пластиковой (или ещё резиновой её называют) канвы хорошо должно получиться. 10.10.2005 18:05:46, Akane
Christmas Cat
Там ведь вышивается и перед, и зад. Я, например, буду их делать на пластике. Но если делать на ткани, то, по-моему так же, как и с объёмными игрушками - складываешь потом 2 части лицом друг к другу, сшиваешь, оставляешь маааааааленькую дырочку -чтоб ватой набить, выворачиваешь через неё же, набиваешь чем-нибудь и тихонько эту дырочку зашиваешь :). Они же маленькие, работы с ними совсем не много должно быть! :) 10.10.2005 17:18:13, Christmas Cat
Tatkis
Да вот я и думаю, как же их так аккуратненько сшить... ладно, надо пробовать :)) 10.10.2005 17:23:34, Tatkis

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!